热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《退役骑士的航海日志》作者:风的铃铛(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《退役骑士的航海日志》作者:风的铃铛

《退役骑士的航海日志》作者:风的铃铛

晋江VIP2022-05-26完结
总书评数:23306 当前被收藏数:29196 营养液数:143141 文章积分:426,473,888

文案:
我穿越到这个世界已经有些年了,但是我一直没有忘却我上辈子身为王国军的一员、跟随着剑圣一起去讨伐魔兽白鲸的记忆。
即使因为那场原本胜算很大的战斗出了意外形势陡转,我也不觉得憎恨或屈辱。我完成了我的使命,没有退缩没有畏惧,在与敌人战斗、在保护同伴中奋战到最后一秒,是我身为骑士的荣耀。
——我之所以这么说,是想申明,我以前真的恪守了我的骑士道,礼仪良好。
而我的三个养子没有一个成为合格的绅士这件事,真的不是我的教育问题啊!
安德莉亚:我德文希尔家世世代代都是绅士!
ASL:莉亚老妈!
安德莉亚(痛苦扭头):……但是很可能这个荣誉要砸我手里了。
1、女主是re0土著穿越到海贼世界,是个有着骑士精神的剑客。本文又名《身为退役骑士的我穿越之后却开始了航海冒险究竟是怎么回事》、《骑士长的养崽手札》、《我的三个冤种崽子》。
2、海贼本篇剧情开始前的故事,上个时代的剧情为主,女主和红发同龄,CP是红发,养ASL,亲情向为主,感情戏不多。不长,爱电类型,所以求求别养肥了。
3、惯例,不要在我文下提别人的文也不要在别人文下提我。谢谢。
4、自嗨文,让自己放松为主,所以我随便写写,大家随便看看。

内容标签: 海贼王 少年漫 异闻传说 大冒险
搜索关键字:主角:德文希尔·D·安德莉亚 ┃ 配角:红发,鹰眼,ASL三兄弟等 ┃ 其它:
一句话简介:退役骑士转生之后的航海冒险
立意:宣扬冒险和自由的精神,强调友情和亲情的重要性

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4966883

《退役骑士的航海日志》作者:风的铃铛.rar

332.31 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

看这内存,下下来看一下,谢谢分享