热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《被献祭后我成为神灵新娘》作者:梨花疏影(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《被献祭后我成为神灵新娘》作者:梨花疏影

《被献祭后我成为神灵新娘》作者:梨花疏影

晋江VIP2022-06-01完结
总书评数:8438 当前被收藏数:56948 营养液数:25195 文章积分:818,506,560

文案:
清禾穿书了。
但命运告诉她,只要能阻止原作中的美强惨反派祓[fú]神为恶孽污染,黑化灭世,她就可因大功德重活一世。
原作中,祓神本为高洁悲悯的天道,却因人类恶欲堕落。
昔日神灵变得目不能视,五感皆失,血肉融入大地,棺椁仅剩白骨。
他自愿封印万年,可邪修作死,出于贪欲复苏了他,最终导致其彻底黑化灭世。
清禾:救赎美强惨?懂了,冲!
然而——
她穿的角色,是原作中邪修活祭给祓神,奉命诞育神胎的祭品新娘。
因此大喜之日,她的夫君却是一块黑木牌位,与……一具白骨。
躺在棺材里的清禾:……
淦,被骗了!
新婚夜,清禾被挤得脸贴棺材板。
她只好尝试移动那堆骨架,念叨着:“无意冒犯,只是您能让一让么?”
然后……
骨头架子动了!
有声音在她身旁淡淡响起:“这棺材是有点挤。”
她受惊转身,只听咔嚓——
声音语气冷酷:“小心些,你把我撞散架了。”
清禾:!!!
谢邀,人在棺材,有点麻。
*
拼骨架时,清禾在发愁。
邪修向她下了诅咒,唯有与神灵亲近方可缓解,否则便会暴毙而亡。
她忍不住瞄向了白骨……不行!
人不能,至少不可以!
但最终,清禾还是冒犯了那位冷酷阴郁的神灵。
对此她表示——
人可以,至少得试试。

【排雷】:原作中,原主被反派利用因感而孕,被用于污染神灵。
但实际上男主和原主没有任何感情也没有发生任何关系。
万年至今,从未动心,只爱女主。

内容标签: 情有独钟 天作之合 仙侠修真 甜文
搜索关键字:主角:清禾 ┃ 配角:接档文求预收:试图驯服黑莲花会出大问题 ┃ 其它:
一句话简介:谢邀,棺材里有点挤。
立意:爱能跨越万年生死。

作品简评:征文活动优秀作品奖章古代组主题征文“穿书”优秀作品

《被献祭后我成为神灵新娘》作者:梨花疏影.rar

502.81 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼楼分享