热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七零海岛养娃日常》作者:松鼠醉鱼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七零海岛养娃日常》作者:松鼠醉鱼

《七零海岛养娃日常》作者:松鼠醉鱼

晋江VIP2022-06-04完结
总书评数:12061 当前被收藏数:63788 营养液数:27885 文章积分:897,553,152

文案:
秦柔是个幼师,性格绵软,为了保护幼儿园中的孩子,被持刀行凶的恶人刺中后背,却意外穿成了年代文中与她性格相反的嚣张妖艳作精女配。
炮灰女配秦柔是一本七零文工团年代文的做精女配,是女主薛婷婷的对照组,薛婷婷温柔善良,而她长得妖艳,作天作地,一心攀高枝,最终沦落成众人笑柄,遭到领导厌弃。
遇袭后,秦柔害怕凶猛高大的男人,哪还敢上台表演,只想早日申请退伍。
谁知以前的秦柔作天作地得福报,领导让她去跟一个刺头相亲。
“她性格最辣,就治那刺头。”
刺头陆琰,出身家世好,立过大功,犯过大错,即将被派驻某海岛,上面让他尽快解决个人婚姻问题。
陆琰被安排相亲数次,因脾气暴躁,不解风情,气哭美人无数而得名。
他亲爸直言:“给他选个性格最辣的!”
脾气最“爆”的刺头与性格最“辣”的小辣椒坐在一起相亲了。
陆琰:“……”好像也没那么辣。
秦柔:“……”这男人长得人高马大,害怕。
陆琰:“就她了。”至少说话好听。
秦柔:“……就他了。”至少结了婚后不用上台表演。
文工团领导傻眼了:……真成了?
秦柔的塑料姐妹:……真攀上高枝?
陆琰与秦柔领证结婚。
“看着吧,他俩迟早得离!”
“秦柔能跟他去海岛过苦日子?”
文工团的姐妹与陆琰的战友全都判定这两人婚后鸡飞狗跳,决不长远,不出两年必定离婚。
谁知两年后,人孩子抱了俩,刺头老老实实洗尿布。

秦柔x陆琰
脚踩银沙滩,吃着鱼子酱,夫妻海岛养娃鸡飞狗跳的温馨日常。
注:很早标注要开的海岛文,与前面《是后娘不是姐姐》《七零穿成反派妻子》姐妹篇,分为海陆空三本,相亲随军在南海热带海岛的温馨日常。

内容标签: 穿越时空 爽文 年代文
搜索关键字:主角:秦柔 ┃ 配角:陆琰 ┃ 其它:
一句话简介:【正文完结】温馨甜。
立意:在奋斗的年代中乐观积极向上生活。

作品简评:
幼师秦柔穿成年代文中的作精女配,改变原书悲惨命运,意外相亲结识男主,两个人的个性天差地别,是外人眼中最不看好的一对,在一众人下巴掉地上时,两人结婚了,婚后在南方的一个小海岛上过着鸡飞狗跳的养娃日常,有逗比又温馨的邻居,有调皮的熊娃,有蓝天大海沙滩椰林活泼乱跳的小松鼠……本书情节诙谐有趣,人物个性鲜明,作者用轻松愉快的词句将海岛的日常生活描写的有声有色,营造出一种温馨美满的生活氛围,读起来令人心头温暖,是一本值得一看的佳作。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6192459

《七零海岛养娃日常》作者:松鼠醉鱼.rar

612.04 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享