热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《我是一棵树[洪荒]》作者:玉食锦衣(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我是一棵树[洪荒]》作者:玉食锦衣

《我是一棵树[洪荒]》作者:玉食锦衣

晋江VIP2022.5.29完结
总书评数:37195 当前被收藏数:74911 营养液数:217366 文章积分:1,607,428,736

文案:
当希榕醒来变成了一颗榕树幼苗,漂浮在灰蒙蒙的虚空。
之所以知道自己是榕树,是因为就在她的前方,有一个她猝死前玩的游戏面板,《我是一棵榕树》
没错。这游戏就叫这名,作为一个写实的大树模拟器,这游戏没有任何操作键,玩家只能放置play,看着一棵树慢慢发芽长大,日升日落。
现在,希榕就成了这样一颗动也不动的树。
希榕:……正所谓一动不动是王八,以后大家就叫我小王吧。
然而还没回过神来,她就被人踩了一脚。
希榕颤抖着叶片,此刻的她甚至连句卧槽都说不出!
她含泪悲愤:今天你踩我头上,明天我长你坟上!
于是几天后,她看着一个巨人开天地,撑天地,当那巨人化身万物后,她如愿以偿的从空中落下长在了他的坟头上。
而那巨人……好像叫盘古。
希榕:……就离谱!

文案二
希榕:这是什么?
众人:功德至宝,鸿蒙量天尺!
希榕:不,这只是一把普通的直尺。
希榕:这是什么?
众人:混沌青莲莲台所化,先天灵宝造化鼎!
希榕:不,这只是用来煮粥的青铜鼎。
希榕:最后一个问题,我是什么?
众人:神秘莫测,算无遗策,在洪荒翻云覆雨的恐怖老怪物!
希榕怒了:全错,说了多少遍了,我就只是一颗普普通通的树!

内容标签: 强强 穿越时空 洪荒 爽文
搜索关键字:主角:希榕 ┃ 配角:盘古 ┃ 其它:
一句话简介:离谱的大树生涯
立意:无论何时都要保持好心态。

作品简评:
在万物有灵的洪荒做一棵树是什么感受?被巨人踩了一脚,颤抖着叶片的希榕表示:今天你踩我头上,明天我长你坟上!结果一时气话成了真,她眼见那巨人开天地、撑天地,再到身化万物,而她最终落在了对方的坟头上,唯一的问题是,那个巨人的名字叫盘古,坟头乃是不周山巅……本文用幽默诙谐文字叙述了女主穿进洪荒,坚定的认为自己是普通人,却因为一系列的事情让洪荒众生思想逐渐迪化,脑补出女主各种神秘莫测,和空气斗智斗勇的有趣故事。群像分明,叙事流畅,剧情苏爽轻松。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5265146

《我是一棵树[洪荒]》作者:玉食锦衣.rar

818.07 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

女主穿越到盘古开天辟地时期,成为一颗小树苗,随着盘古开天辟地以后,女主在洪荒世界化形成为一名女子。

名字就不错,情节也好

谢谢楼主分享~

这个作者的文都好看~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享