热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《开局一块地:我在异界搞基建》作者:安然一世(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《开局一块地:我在异界搞基建》作者:安然一世

《开局一块地:我在异界搞基建》作者:安然一世

晋江VIP2022.5.26完结
总书评数:16151 当前被收藏数:49632 营养液数:73521 文章积分:1,002,615,872

文案:
炮灰快穿任务完成后,顾青赢得了度假的机会。
结果一醒来,面前出现了一段话。
【末日游戏载入中……】
【末日游戏加载完成,融入游戏世界】
【友情忠告,进化失败,地球毁灭,请各位幸存者努力生存】
顾青:系统?这……度假世界?
系统:连接世界错误,此世界文明进化中,宿主将前往游戏世界求生
顾青:她还能咸鱼吗?
系统:可以的,送你一块领地
**
拿到领地后的顾青只想咸鱼躺,不知不觉之间,却是将领地建设的越来越热闹了。
地球幸存者:领主yyds!
原住民:领主大人拯救了我们
地精:领主大人解放了我们
兽人:……
精灵:……
矮人:……

基建升级流,全文苏爽~

内容标签: 未来架空
搜索关键字:主角:顾青 ┃ 配角:咸鱼系统带我躺赢[快穿] ┃ 其它:
一句话简介:地球幸存者异界求生
立意:改变世界

作品简评:
从现代社会到西幻异界,顾青带着系统所给的领主令牌开始了度假之旅,历尽千帆的她只想要在这个世界咸鱼躺,不知不觉之间,却是将领地建设的越来越热闹了,地球幸存者,原住民、地精、精灵、矮人、兽人,最后也完成了末日游戏系统的任务,完成地球的文明进化,成功纳入星际文明。文笔简单流畅,内容通俗易懂,剧情层层递进,前后贯通,始终围绕着“基建”这条主线,升级流式苏爽,不失为休闲阅读之作。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4912753

《开局一块地:我在异界搞基建》作者:安然一世.rar

1.41 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

看这内存,下下来看一下,谢谢分享

看这内存,下下来看一下,谢谢分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

名字就不错,情节也好

名字就不错,情节也好