热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《论警校组和守护蛋的适配程度》作者:云十九(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《论警校组和守护蛋的适配程度》作者:云十九

《论警校组和守护蛋的适配程度》作者:云十九

晋江VIP2022-05-28完结
总书评数:17029 当前被收藏数:27369 营养液数:58015 文章积分:435,643,072

文案:
乌丸熏是一名刚入职的公安菜鸟。
一觉醒来,她收获了三枚守护蛋。
其中一颗黑漆漆的蛋蛋扭了扭屁股。
“咔嚓”一声。
一个带着墨镜的拽拽小卷毛破壳而出!
乌丸熏:“!”
从此以后,合理开挂的乌丸熏走上了无差别迫害的升职之路:)
受害人一号沧桑点烟:我,FBI王牌特工,假死脱身隐姓埋名的孤胆英雄,马甲被扒光了,未成年的妹妹和变成国中生的妈妈也被一锅端了。
受害人二号露出死鱼眼:我,公安精英,降谷先生的得力干将,自从乌丸熏入职后天天被当作反面对照组,马上就要被属下和上司卷死了。
受害人三号挂着大大的黑眼圈:我,月光下的魔术师,神秘优雅的基德大人,被铐上银手镯也就算了,招安后还被强行变成社畜疯狂压榨,就没人记得我是个未成年吗?!
受害人四号失去了高光:我,人气超高的三面颜,潜入黑衣组织卧薪尝胆七年的公安卧底,背负着同期旧友的理想和信念负重前行,然而实际上……自诩帅气的我每天都在被旧友评头论足地调侃嘲笑。
某不愿透露姓名的被害人五号:我,144岁的活化石,晚节不保被不肖子孙送去吃猪扒饭,像话吗?!

内容标签: 综漫 甜文 柯南 马甲文
搜索关键字:主角:乌丸熏,透子 ┃ 配角:马自达,Hiro,Hagi ┃ 其它:死亡小侦探,魔法小樱,野原一家
一句话简介:合理开挂后我无差别迫害了所有人
立意:成为理想中的自己。

作品简评:
公安新人乌丸熏一觉醒来后,突然发现被子里多了三颗蛋,三位因公殉职的警察学院优秀毕业生成为了她的守护甜心!从此以后,合理开挂的乌丸熏走上了无差别迫害的升职之路。无论是FBI王牌特工、月光下的魔术师、人气超高的三面颜,还是144岁的活化石,都没能逃过乌丸熏的“魔爪”……本文风格轻松,设定新颖,语言诙谐,笑料不断。既有阴差阳错的迫害,也有甜甜的恋爱日常。全文以女主的公安生活为切入点展开,在警校组和守护蛋鸡飞狗跳的的碰撞中,一步步成长为理想中的自己;在速度与激情与恋爱中,与红方主角团联手揭露“乌鸦军团”背后的秘密……真相只有一个!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6336442

《论警校组和守护蛋的适配程度》作者:云十九.rar

515.8 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享了