热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《请你喝杯绿茶[快穿]》作者:虹桃子(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《请你喝杯绿茶[快穿]》作者:虹桃子

《请你喝杯绿茶[快穿]》作者:虹桃子

晋江VIP2022.5.30完结
总书评数:15382 当前被收藏数:35223 营养液数:37501 文章积分:829,663,488

文案:
作为资深绿茶,碧茗最近迷上了看恋爱综艺,她发现了一个很有趣的现象:
只要是比较受欢迎并且找不到实质黑点的女生,有些人就喜欢称之为“绿茶”。
甚至,只要不喜欢一个女生,用“茶”来形容对方就好像能扳回一城,并对其进行恶意羞辱。无论这个女生本身是什么性格,天真活泼、温柔善良抑或明艳大方,只要用一个“茶”字来给对方贴标签,就可以随便骂了。
“这也算绿茶?”碧茗看着评论区的酸柠檬们上下跳脚地骂节目里最美貌性格又好的女生是绿茶女,忍不住冷笑,“还是见识得太少。”
真的绿茶,能让你哭都哭不出来。
作为绿茶本茶,碧茗深谙茶艺,即使她换男人如更衣,也依然勾勾手指就有人舔过来,而且还能把嫉妒她的柠檬精气得哑口无言。
就在她为此叹息时,一个自称“绿茶系统”的光球出现——
“恭喜你看透本质,召唤了本系统。”
“众所周知,绿茶已经成为当今社会污名化魅力女孩的最好方式。”
“有些根本达不到绿茶标准的女孩被诬陷为绿茶时毫无还手之力,极大地拉低了绿茶的声誉。”
“碧茗女士,作为本世界的资深绿茶,你愿不愿意去别的世界让一些孤陋寡闻冤枉好人的井底之蛙见识一番真正的茶艺?”
碧茗轻轻笑了:“听起来似乎很有趣。”
【一句话简介:真绿茶穿到被诬陷成“绿茶”的女主们身上打脸酸鸡的故事。】
世界一【校园版绿茶】:娇软小奶糖被重生女二诬陷为绿茶心机女怎么办?那就让你见识到真正的绿茶是怎么夺走令你痴恋十年的男主,把他训成只听她话的一头恶犬的。
世界二【娱乐圈绿茶】:新人娇弱花旦因为演配角太出色,惹上顶流女星被买通稿全网骂“绿茶营销咖”怎么办?那就如你所愿踩着你登基。(纯属虚构,请勿代入现实哦)
世界三【电竞圈绿茶】:甜美无敌元气活泼的电竞女主持被职业队前男友和他的网红女友内涵是脚踏多条船的绿茶怎么办?反手就改行做选手并且在赛场上给你对位锤爆,顺便“拿下”世界冠军~
世界四【恋综版绿茶】:外表妩媚动人群芳妒实则迟钝善良惹人欺的笨蛋美女被观众骂绿茶海王渣女怎么办?那就做个人人都爱我、让你恨得要死又干不掉的真·绿茶吧。
......后续世界待定。

阅读小贴士:
1.女主很坏;
2.不适合卫道士观看;
3.主线搞男人,副线搞事业。
4.女主对女配的原则:你怎么对我,我就怎么对你。
5.日更中。(看心情不定时加更)

内容标签: 系统 快穿 爽文
搜索关键字:主角:碧茗 ┃ 配角:明明不绿茶偏被污蔑的可怜小姐姐们 ┃ 其它:
一句话简介:茶艺大师,乐于助人
立意:弘扬优秀女性魅力,拒绝被贴“标签”

作品简评:
在观看恋爱综艺时,为人们用绿茶污名化女性而深感不平的碧茗,遇到了一个绿茶系统,踏上了帮助不同世界被恶意中伤的女孩的道路。在这个过程中,她凭借自身优秀的情商和能力,改变了原主的糟糕处境,同时也让任务中的男性为她动心。这是一个高质量高情商女性帮助他人打破偏见,改变命运的故事。全文人物性格鲜明,动机明确,行文流畅,苏爽解压,每个故事精心设计,风格多变,值得一看。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6059118

《请你喝杯绿茶[快穿]》作者:虹桃子.rar

948.87 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享