热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《庶小姐替嫁日常》作者:橘生淮南兮(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《庶小姐替嫁日常》作者:橘生淮南兮

《庶小姐替嫁日常》作者:橘生淮南兮

晋江VIP2022-06-18完结
总书评数:1340 当前被收藏数:6381 营养液数:1023 文章积分:67,169,072

文案:
大启的战神耀王在北境十年,终于大胜夷狄班师回朝
皇上龙心大悦,只道要什么赏赐随耀王开口
这位身份矜贵又冷傲肃然的男人却什么也没要,只开口求了一道旨
一道赐婚的圣旨
他要求娶永昌侯府的小姐为正妃
永昌侯府这一辈只有一个嫡出小姐,那就是沈念筱
一时间满京城哗然
因为,这门亲事看似富贵泼天,实则不然
早在耀王回京前就有传闻,耀王在北境伤了身子,日后恐怕要不能人道了!
又说,耀王因为这意外受伤,性情大变杀人如麻!
永昌侯府一时间焦头烂额,不知道谁出了个馊主意,找人替嫁
于是庶出的三小姐沈梨被赶上了花轿
沈梨自知身份低微,只能在夜里偷偷的抹眼泪
看着一个小锦盒里的一封封书信发呆
她有个连姨娘都不知道的小秘密
这些年她时常与一个小哥哥通信,沈梨心心念念的想要嫁给他
她隐约记得小哥哥的模样
少年意气,面如冠玉,一把折扇能挽出漂亮的扇花
这么多年过去,沈梨时常想象他现在的模样
一定是一个温润如玉的翩翩公子
他在前不久才说会来娶她,现下,看来她是等不到了
就这样,沈梨嫁入了耀王府
耀王高大英俊,只是看起来有些冷,明知永昌侯府找人替嫁却没有为难她半点
这让沈梨觉得,或许传言也不尽然
直到有一日,沈梨在耀王的书房里发现了一个打开的小盒子
盒子里放着整齐的信件
信封上,是她的簪花小楷:长云哥哥亲启
-原以为“书恋”对象是温润如玉书生,没想到是有权有势王爷!

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:沈梨,陆陵天 ┃ 配角:下一本开《王妃离家出走后》 ┃ 其它:
一句话简介:“笔恋”奔现,谁奔谁知道
立意:身处逆境也要永远积极向上

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6047324

《庶小姐替嫁日常》作者:橘生淮南兮.rar

301.34 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

男主咋知道女主一定会替嫁?

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享啊

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享