热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《赤井,有我这样的前辈你开心吗》作者:沐裕鹿(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《赤井,有我这样的前辈你开心吗》作者:沐裕鹿

《赤井,有我这样的前辈你开心吗》作者:沐裕鹿

晋江VIP2022-06-08完结
总书评数:12663 当前被收藏数:33640 营养液数:24210 文章积分:644,631,552

文案:
《卧底手册》:#酒厂套路深,卧底需谨慎。爱情别认真,当心赔心身#
=
鹤田镜:
我是组织的高级成员廊酒,真正的身份是FBI早就潜入组织的卧底。
一天过马路我难得见义勇为救了FBI的新星后辈,免得他被组织成员的车给撞到。然后我收到了局里的通知,告诉我让我秘密帮助这个后辈的后续潜伏。
我:“……!”抱歉,可是他潜入的第一关好像就被我打破了……
为了弥补,我决定让他从我这边潜入组织。掩盖方法我已经想好了,就以情人的身份好了!
于是那天我上门甩给他三麻袋钞票,然后狂拽霸气冷:小子,这些钱,做我的小情人,够不够?
“……”对方沉默了。
“美金。”
“……”
“一个月。”
“……”
然后对方同意了。:-D
我就知道!我可是开出了FBI工资的三十倍!
=
赤井:
我是FBI的探员,此刻化名为诸星大。
本想按计划碰瓷某组织成员,然后进一步接触从而进入组织,结果没想到在那天被一个奇怪的男人救了……
等我调查资料才发现,救我的那个人是组织的高层成员。
结果第二天那个人竟然主动来找我,并且甩给我三麻袋美金,说要我做他的小情人。
我:“……”
虽然对象变了,不过从这条路,似乎也能打入组织。
就是这个身份有点奇怪……不过面子又不能吃。
于是我同意了。:-D
=
○知道对方fbi身份的欢快演技帝卧底前辈
○以为对方是真酒但仍入戏三分的赤井后辈
○成年组攻略与反攻略的套娃游戏√

内容标签: 强强 天作之合 爽文 柯南
搜索关键字:主角:鹤田镜(廊酒),赤井(莱伊) ┃ 配角:透子(波本),景光(苏格兰),GIN(琴酒),贝尔摩德,红黑方 ┃ 其它:名侦探
一句话简介:我偷组织的钱养你啊,赤井!
立意:没有困难的工作,只有努力的人

vip强推奖章
早已潜入组织的FBI前辈鹤田镜难得“英雄救美”却意外打断了后辈赤井的潜伏计划,于是为了弥补,决定帮助后辈赤井从自己这边切入组织,由此展开“知道对方FBI身份的欢快演技帝卧底前辈”与“以为对方是真酒而演戏但却入戏三分的赤井”的攻略与反攻略的恋爱游戏~本文设定新颖有趣,身份伪对立的攻略游戏与相爱相杀,旗鼓相当的交锋让剧情线波澜起伏,期待值满满。文笔流畅清晰,剧情环环相扣,在一次次对碰中认清真正的心动,于假意与真心的交织中谱写一曲更热烈的爱情之歌。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5841263

《赤井,有我这样的前辈你开心吗》作者:沐裕鹿.rar

267.55 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享