热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《银河第一可爱》作者:春风遥(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《银河第一可爱》作者:春风遥

《银河第一可爱》作者:春风遥

晋江VIP2022.6.21完结
总书评数:139974 当前被收藏数:96802 营养液数:329808 文章积分:2,109,511,040

文案:
苏茶是一只花妖,服役期满,系统同意给他一个团宠的新人生。
“我为你精心挑选了一个地方,生活在那里的种族以残暴著称,但幼崽出生率极低,每一个幼崽都是他们不惜生命呵护的珍宝。”
“你的新身份是一只珍稀的幼崽。”
传送过程出错,苏茶被送到了另一颗星球:伽蓝星。
浑然不知情的苏茶自以为抱着团宠剧本,拦住正好过路带队回来的铁血将军。
苏茶微微一笑,疯狂暗示:幼崽来了,快把我往死里宠!
###
伽蓝星人天生没嗅觉,冷血好战,最讨厌弱小的东西。
直到那一日,他们闻见了花香。
“!!!”
###
雾星和伽蓝星要做文化交流,震惊银河系。
然而不到一天,文化交流变成了两军对垒。
据说起因是争夺一只幼崽。
###
系统修好程序,连忙来找昔日的伙伴,却见天空中漂浮着无数战舰,战争一触即发。
系统大惊:“什么情况?”
苏茶虚弱一笑:“别问,问就是星球大战。”
“……”

注:前期偏成长,轻松爽文,白切黑受~
文案已于2021.2.2截图,盗梗必追责!

内容标签: 情有独钟 星际 系统 爽文
搜索关键字:主角:苏茶 ┃ 配角:纪天烬 ┃ 其它:
一句话简介:娇花变霸王。
立意:哪怕周围环境发生剧变,哪怕事与愿违,也不要放弃对美好生活的追求和热爱。

作品简评:
苏茶作为一只花妖,经历万千困难终于服役结束,获得了重活一次的机会。系统承诺给他一个团宠的新人生,按照系统画下的大饼,苏茶即将去往一个幼崽出生率极低的雾星,那里每一个幼崽都是他们不惜一切代价呵护的珍宝。团宠的人生,我来了!再一睁眼,苏茶毫不犹豫拦住了路过的将军:幼崽来了,快把我往死里宠!也就是在这一天,闻不见任何味道的伽蓝星人,第一次感受到了花香。就在苏茶逐渐适应伽蓝星生活的时候,雾星和伽蓝星进行了一次文化交流,交流当天,险些演变成了星球大战。本文主要讲述了花妖少年不屈不挠的奋斗史,苏茶依靠着自己的努力,最终不但获得了新的人生,坚定不移的爱人,还有默契的朋友,可靠的长辈。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5478330

《银河第一可爱》作者:春风遥.rar

448.67 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享