热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我用学习系统搞科技》作者:糖中猫(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我用学习系统搞科技》作者:糖中猫

《我用学习系统搞科技》作者:糖中猫

晋江VIP2022-07-20完结
总书评数:139903 当前被收藏数:103080 营养液数:1390932 文章积分:4,335,720,448

文案:
七岁的宋药绑定了来自星际时代的学习系统。
他老老实实上课学习,吸纳系统教导的各种知识。
系统教导宋药自家国家是星际第一强国,并且给他看了建国4000年在星空举行的大典录播。
小宋药看的震撼不已,当即决定长大后成为一名光荣的宇宙飞船船长。
直到有一天,他们村有老师了。
老师说:“同学们,马上就是建国40周年了,虽然我们国家还处于初发展中,但相信它未来会变得更好!”
宋药:……说好的4000年呢?
从这一天起,宋药的人生目标就由【成为一艘宇宙飞船的船长】转为了……
——【造一艘宇宙飞船】。

苏苏苏爽爽爽,轻松快乐文

内容标签: 幻想空间 系统 爽文 年代文
搜索关键字:主角:宋药 ┃ 配角: ┃ 其它:爽文
一句话简介:绑定了未来学习系统后搞科技
立意:正能量

作品简评:
年仅七岁的宋药绑定了一个来自建国四千年后的学习系统,因为年纪小加上还不知道自己穿越的新手AI影响,小孩子宋药一直以为自己生活在星际时代,还拥有了一个长大后去开宇宙飞船的小目标,如此学习了一年后,他才突然发现,自己身处的时代居然刚好建国四十年,依旧十分想开飞船的宋药咬咬牙,从此走上了造宇宙飞船之路。本文讲述了一个八岁小朋友得到了星际学习系统后努力学习的故事,故事有趣可爱,爽感十足,小朋友一路快快乐乐的成长,长大的过程中努力建设国家,全文轻松,是一本可以让人可以全程快乐读下来的好文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5522035

《我用学习系统搞科技》作者:糖中猫.rar

1.24 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享~楼主辛苦了~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

Y23-0348(23-0198)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享