热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《黑料影帝,养崽爆红》作者:七宝玲珑鸭(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑料影帝,养崽爆红》作者:七宝玲珑鸭

《黑料影帝,养崽爆红》作者:七宝玲珑鸭

晋江VIP2022-07-18完结
总书评数:1068 当前被收藏数:3778 营养液数:745 文章积分:49,726,480

简介:
做为圣国的护国瑞兽麒麟,为了抵御一场圣国的劫难时,身死道消。
谁知再睁眼时,他变成了一个三岁半的小男孩,穿进了千年后书中的世界。
在书中他是炮灰爸爸的炮灰儿子,因在娃综不慎落水,让刚刚复出的影帝爸爸再次跌入谷底。
穿过来时他正在水中,快要溺亡。不就是游个泳?
小麒麟四爪狗刨式游上了岸,再从兜兜里掏出个糖糖吃掉压压惊。
原书中的观众:这个宝宝脑筋不大好,别再消费孩子了,赶紧带孩子去治病。
他来后的观众:这是什么小神仙宝宝,三岁半就会给爸爸帮忙,这样的宝宝请给我来一打!
小麒麟:我是麒麟,不是小神仙。
再后来,众网友疯狂转发拜锦鲤宝宝。
“昨天收到小麒麟的画,今天**就上岸了!”
“平生第一次中彩票!因为用了和小麒麟握手的那只爪刮奖!”
“麒麟送子是真的!备孕三年没消息,摸到小麒麟之后我好孕了!”
小麒麟:我不是锦鲤,平平无奇的麒麟送祝福罢辽。
复出无望的影帝爸爸,下了娃综之后面对眼花缭乱的邀约:我躺赢了?
只是他儿子麒麟,怎么从那个衣服上的小口袋里,掏出了这么多奇奇怪怪的东西。
怎么办?不如都上交吧!
=====================
曾用名《三岁半把次元口袋上交后》
主亲情治愈,娃综,有上交情节。

主角是崽崽。
崽崽从修真位面穿来的,胎穿,真小孩。

崽崽爸爸男德班满分毕业生,二十四孝老公。
崽崽CP有,女主番外长大后见。正文一直三岁半。

世界上存在异能者。
不黑原男主。大家都是小可爱~
=====================
所有人物、地点全部虚构,架空架空架空!
现实中不存在的!没有任何原型!
请不要代入任何真人和地点,谢谢各位宝宝了!

内容标签: 娱乐圈 穿书 爽文 成长
搜索关键字:主角:叶麒麟,叶枫 ┃ 配角:《我在六零把游戏系统上交》预收求收藏 ┃ 其它:《作精美人的直播间通古代》预收求收藏
一句话简介:崽崽勇敢飞,叭叭永相随
立意:惟愿祖国繁荣昌盛

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6198461

《黑料影帝,养崽爆红》作者:七宝玲珑鸭.rar

566.97 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享