热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我在古代开商场》作者:夜半灯花(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在古代开商场》作者:夜半灯花

《我在古代开商场》作者:夜半灯花

晋江VIP2022-07-09完结
总书评数:5888 当前被收藏数:32495 营养液数:30831 文章积分:658,264,384

文案:
爱财如命热爱生活小老板受×后期会变成人的双标口是心非系统攻
洛潮汐是《古代杂货店》这款经营游戏的忠实玩家,他又肝又氪,终于全图鉴全成就毕业,在他打算A游戏时,一次意外把他送进了游戏当中。
还带了游戏系统。
但问题是,他努力奋斗来的满级经验清零,背包里的东西全被封印,需要重新升级才能打开。
自己负债累累,再有几天自己就要被房东扫地出门。
唯一能用的,只有一包方便面。
洛潮汐:人,要学会满足。
笑死,再不赚钱就要饿死了!
*
晟国有一家杂货店,里面什么稀奇古怪的东西都有。
和平时,店里提供奶茶方便面螺蛳粉,还在炸鸡汉堡可乐薯条香喷喷!
战乱时,店里弩/箭马车神兵利器全都安排一套!
白天的洛潮汐兢兢业业赚钱,晚上的洛潮汐被敲门。
红衣女鬼敲门→“老板,我想买点最近新出的口红和粉底液,最近脸色惨白,出去容易吓到人。”
御剑修真者上门→“老板,我给我的老婆剑买一个新的剑鞘,要有冷热调温的那种!”
隔壁和尚上门→“老板,那个素斋……”
洛潮汐数着银子美滋滋。
我就是个普通的小老板啦!

内容标签:穿越时空 种田文 美食 爽文
搜索关键字:主角:洛潮汐 ┃ 配角:系统001
一句话简介:我的店里什么都有
立意:诚信经营,发展科技,自立自强

vip强推奖章
洛潮汐因为意外携带《古代杂货店》系统穿越,还绑定了游戏的经营系统,为了努力升级回家,洛潮汐带着毛茸茸店员,利用手里的现代商品努力赚钱!他卖给古人粮食衣物,他卖给爱美的女鬼姐姐化妆品,还卖给修仙世界的修士电饭煲,让他们感受科技的美好!本文语言诙谐,基调轻松愉悦。作品节奏紧凑,写出主角如何利用手里的金手指一步一步扩大经营,将商店经营的风生水起。商店不仅仅只是为了经营而经营,作者同时用各种小故事生动形象的描绘出一个个小人物因为主角而改变进步的样子,是一篇温馨有趣的轻小说佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5222477

《我在古代开商场》作者:夜半灯花.rar

1.19 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享