热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《漂亮后妈看到弹幕后》作者:似伊(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《漂亮后妈看到弹幕后》作者:似伊

《漂亮后妈看到弹幕后》作者:似伊

晋江VIP2022-08-16完结
总书评数:20619 当前被收藏数:98359 营养液数:133629 文章积分:1,699,651,712

文案:
海岛随军/一婚养娃/赶海种田/团宠小姑子
姜舒兰是姜家三代唯一的闺女,被父母哥哥宠到天上,但却因为长得过分漂亮,被二流子盯上。
经人介绍下,舒兰去和城里离异带娃的厂长相亲,却意外看见弹幕。
【做什么嫁给二婚老男人?秃头肾虚早衰不说,替人家养大孩子,最后你连合葬都进不去!】
舒兰:?
她这才知道,她不过是年代剧中的后妈,她的作用是伺候丈夫培养孩子,等孩子亲妈回来后,被他们扫地出门。
清醒后的舒兰,瞧着面前极具优越性的相亲对象,“听说年纪大的男人容易秃头肾虚早衰,你该不会有吧?”
周中锋家世优越,青年才俊,刚一归来,便接到家里一封电报,爷爷病危,希望他结婚生子。
经人介绍燕京大学毕业的下乡知青,对方知性温柔,学识渊博。
可是一见面,便被喷的狗血淋头?
周中锋:?
十分钟后,弹幕再次飘上几行字。
【网卡,消息转十分钟才出去,弹幕迟了】
【相亲认错人?不过有点眼熟,他不是后期才出现的顶配吗】
【等等!舒舒是不是知道对方是大佬,所以在以特殊方式勾引他】
姜舒兰:?
姜舒兰误打误撞,却意外和顶级大佬周中锋相亲成功。
弹幕画风突变
去邮局买邮票时,洁癖的舒兰低头看一眼桌子下厚厚的灰尘,微微皱眉。
弹幕:【她是不是知道桌子下,压着一沓全国山河一片红邮票老值钱】
去海岛随军的火车上,她不小心撞到一个抱着孩子的妇女,拉着对方道歉。
弹幕:【舒兰肯定知道这是人贩子拐卖师长的孙子,所以故意碰瓷!】
在双胞胎三岁时,她捡起尘封多年的高中课本,给孩子们科普文化素养。
弹幕:【麻了,这女人又知道明年恢复高考开始准备了】
多年后
舒兰靠着弹幕,嫁大佬,生天才,拿下高考状元,成为人生赢家,别人问她秘诀。
她笑而不语。
弹幕(流泪):给大佬跪着喊666

#弹幕误我相错亲#
#相错亲后却嫁对人了#
#我靠错误弹幕走上人生巅峰#

内容标签: 穿书 爽文
搜索关键字:主角:完结/穿成七零白富美/穿成七零娇娇女 ┃ 配角:预收/七零年代漂亮二婚 ┃ 其它:
一句话简介:弹幕误我相错亲却嫁对人
立意:幸福一婚,养娃赶海

vip强推:
姜舒兰漂亮又有文化,但婚姻却老大难,意外和二婚厂长相亲,却看到弹幕,她才知道自己不过是年代剧中的后妈,下场凄惨。清醒后的姜舒兰,果断抽身而出,但却意外骂错人相错亲,成就正确的幸福人生。这是个后妈觉醒后的独立女性故事,故事处在七十年代,剧情明朗,人物鲜明。尤其是女主姜舒兰在经历挫折下不断成长,最后从一个乡下村姑,成长为一个新时代的独立女性。故事有趣,非常值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4346861

《漂亮后妈看到弹幕后[七零]》作者:似伊.rar

1.26 MB, 下载次数: 64, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

这是意外之喜吗?

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢楼主分享呦

谢谢楼主分享