热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《不许觊觎漂亮系统!!》作者:温泉笨蛋(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《不许觊觎漂亮系统!!》作者:温泉笨蛋

《不许觊觎漂亮系统!!》作者:温泉笨蛋

晋江VIP2022-08-12完结
总书评数:98983 当前被收藏数:172999 营养液数:160074 文章积分:3,956,929,280

文案:
季桐穿书了,穿进一本炮灰靠系统逆袭走上人生巅峰收获大佬真爱的都市爽文。
季桐兴致勃勃地提问:我穿成了美强惨炮灰还是酷炫拽大佬?
智能客服:您好,您穿成了一个设计十分漂亮精美的系统。
季桐:?
智能客服:经查询,您跟系统重名了,系是多音字,所以您才幸运地获得了这次穿书机会呢。
季桐:……

季桐只好扛起这份新奇的重担,兢兢业业地为书中处境凄惨的炮灰主角裴清沅服务。
不过假装人工智障的日子很乏味,季桐唯一的乐趣就成了逗弄看起来冷冰冰的高中生裴清沅,美其名曰快乐教育,一旦玩脱了就把责任推给病毒。
比如在灌输给裴清沅的大堆专业知识里夹带一本催泪爱情小说,在裴清沅的意识空间里大兴土木建游乐园,以及在裴清沅的升级奖励栏里加入各种画风迥异的奇妙选项……
季桐:软软,[屁股上有个爱心的白色 猫咪]这个选项最长,肯定最有用。
裴清沅:……沅字念元,不念软。
季桐:对不起,明天一定杀毒!
季桐:所以要换猫猫吗?0.0

他的快乐教育一路陪伴着宿主从校服走到西装,果然令裴清沅飞速成长,走上人生巅峰指日可待,大佬真爱也近在咫尺。
但季桐却发现,裴清沅似乎并不为此感到兴奋,还在看到他对大佬真爱的出现欢呼雀跃的时候,毫不留情地碾压了大佬。
季桐:!!!
季桐:软软,剧本不是相爱相杀破镜重圆这一款啊啊啊啊!!
裴清沅:嗯,所以我在给它杀毒。
宿主的感情线日渐脱轨,事业线也开始转向为AI打造仿生身体,季桐深感不妙。
这种不妙在发现裴清沅把意识空间里的游乐园改造成浪漫约会风的时候达到了顶峰。
季桐:宿主冷静!!人和统是不会有未来的,我只是个没有感情的人工智能……
结果下一秒,他偷偷藏起来的《宿主驯化日志》就落到了裴清沅手里。
“人和统?没有感情?驯化?”
在裴清沅愈发危险的声音里,季桐眼睁睁看着他把有爱心屁股的白色 猫咪丢出了门外,只剩彼此。
“软……不,沅沅,你听我解释……”
耳畔响起近在咫尺的低语。
“你驯化成功了,小骗子。”
*
皮这一下很开心系统受 × 步步为营美强惨攻

【阅前提示:1V1甜文,背景架空,请勿代入现实,感谢。】

内容标签: 幻想空间 系统 甜文 穿书
搜索关键字:主角:季桐,裴清沅 ┃ 配角:完结甜文《你好,这种情况持续多久了?》戳专栏可见 ┃ 其它:微博@温泉笨蛋
一句话简介:第一次当统的我心态崩了QAQ
立意:在逆境中保持乐观心态

vip强推奖章
季桐穿进一本炮灰靠系统逆袭走上人生巅峰收获大佬真爱的都市爽文,可惜他的角色只是其中最不起眼的系统。在这段假装人工智能的神奇日子里,季桐用种种出人意料的有趣手段为书中处境凄惨的炮灰主角裴清沅服务,让原本冰冷孤独的裴清沅拥有了灿烂的青春,并对一路陪伴自己成长的AI系统产生了感情。在他彻底爱上AI之后,才慢慢发现对方的真实身份,以及这个永远笑容洋溢的少年的过去……本文以独特的视角切入系统题材,讲述了一个关于如何面对命运的故事,文中的每一个角色都在骤变的命运里坚守或改变着,有被调换人生后经历不同坎坷的真假少爷,有在时代浪潮前选择了迥异道路的各色人物,而主角季桐的答案始终不变,在笑泪交织的情节里传递出用坚强乐观的心态面对未来的积极情感。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6391323

《不许觊觎漂亮系统!!》作者:温泉笨蛋.rar

545.62 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢LZ分享

谢谢楼主分享好文

下载抱走,谢谢

多谢楼主分享