热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《明明如璋》作者:十九同尘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《明明如璋》作者:十九同尘

《明明如璋》作者:十九同尘

晋江VIP2022-08-30完结
总书评数:460 当前被收藏数:1249 营养液数:1137 文章积分:28,829,932

文案:
楚姜生来体弱,出自望族受尽爱护,惯见奇珍,本该与旁的世家小娘子一般,在长安望族中觅一门合适的亲、生育几个孩子、看着夫婿直上青云……只一朝南下,在江南水岸葱郁的青林中,辗转云母屏下,听了几句最苦参商、最温当归,竟与当初拿刀抵在自己脖子上的郎君有了风月纠葛。
寻常山夜,黛色单薄,皓齿明眸的少女颈上抵了刀刃,墨发纠缠在霜白的刃上,“晏师兄,你的秘密并不算要紧,可是我的命很金贵,杀我既无益,何不求我?”
这是徘徊在方晏梦境里最挥散不去的场景,是他从仇恨中偶尔抽身时还能心中一悸的痕迹。
——楚明璋,任华筵喜聚,清霖凄雨,我当你人间一梦,梦醒不见。
——晏师兄,你要是死了,我不会随你,哪日生犀通灵,叫你回魂看我佳婿良缘、儿孙满堂。
当后人记述楚姜的一生,发现其家族出身、父兄功绩并没有淹没这个女子身上的光彩,她精彩的开始,或许正是从她少女烂漫时一句意气的“不过天地一盘棋”开始的。
这是一个少女成长为政坛大佬的故事,爽文罢了。
正剧,架空,he。
前期爱情不是主线,主权谋,偏群像。

内容标签: 宫廷侯爵 豪门世家 天之骄子
搜索关键字:主角:楚姜(楚明璋) ┃ 配角:其他 ┃ 其它:
一句话简介:楚姜作为天之骄女的一生
立意:学会爱别人,也学会爱自己。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6382978

《明明如璋》作者:十九同尘.rar

641.49 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享