热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《真酒教你如何柯学划水》作者:恶魔奶茶(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《真酒教你如何柯学划水》作者:恶魔奶茶

《真酒教你如何柯学划水》作者:恶魔奶茶

晋江VIP2022-09-13完结
总书评数:14747 当前被收藏数:38560 营养液数:57054 文章积分:623,107,072

文案:
我叫千本夏夕,代号阿斯蒂,是一瓶每天都在组织里认真划水的真酒
虽然我天天划水,但我发誓我真的是瓶真酒
我只不过是碰巧有一群红方的朋友,碰巧他们都是组织的击杀对象而已
所以没办法,身为狙击手的我只能天天描着目标的衣服射击
于是,我人体描边大师的称号很快就在组织里传开
在这里,我要感谢我的上司,他虽然是个冷酷的男人,但非常器重我
就算我天天划水,他都仍然予以我重任
我实在没有办法报答他,只能更加努力的划水了
好了不说了,我上司又在打电话骂我了
*
Gin:Asti,今晚随时待命,有行动
我:好的,Gin
行动开始后
Gin:你人呢?
我:哦,我不小心破了个案,正在警察局做笔录
Gin:……
*
Gin:Asti,十点钟方向,干掉那个公安的卧底!
我:好的,Gin!
我冷静地扣动扳机,一枪打断了……自家成员的腿成功放跑了苏格兰威士忌
Gin:……
我:我发誓我是真酒!!

阅读指南:
1.女主乐子人,武力值天花板
2.有私设,时间线有变动
3.不喜欢救济的可以跳带副本的章节

内容标签: 系统 甜文 悬疑推理 柯南
搜索关键字:主角:千本夏夕(夏夕) ┃ 配角:小学生研究生和酒 ┃ 其它:沙雕文/正文第三人称
一句话简介:那些年我放过的水都成海了
立意:红与黑的较量中,人性的光辉永存

作品简评
从无限世界回归的千本夏夕带着美食系统穿越,只想在普通的世界里开个小店,写写小说,赚点小钱,过上平静悠闲的生活。殊不知,自从遇到那个小侦探后,她的平静生活便被打破,总是被莫名卷入各种案件中。而更令她意外的是,自己竟然还是酒厂组织成员。于是,为了保护身边的朋友,保护自己来之不易的平静生活,她不得不每天奔波于红黑双方之间,辛苦维系平衡,开启了努力摸鱼划水让人啼笑皆非的忙碌退休生活…… 本文设定新颖,言语诙谐幽默,情节轻松有趣,剧情笑料不断。女主利用自己红黑双方不同的身份,假借摸鱼划水的逗趣方式,保护身边朋友的安全,维系社会的安定。向我们描绘了一个只想过平静退休生活,最后却阴差阳错不得不四处救火维护世界平衡的可爱大佬的故事。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6720063

《真酒教你如何柯学划水》作者:恶魔奶茶.rar

625.36 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主辛苦了!

仗,会疼人,边关百废待兴,两人靠着双手一起奔向幸福