热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《给太子当小弟后他弯了》作者:是个打字机(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《给太子当小弟后他弯了》作者:是个打字机

《给太子当小弟后他弯了》作者:是个打字机

晋江VIP2022-10-02完结
总书评数:27965 当前被收藏数:83561 营养液数:65057 文章积分:819,637,952

文案:
陈皎穿进一本权谋夺嫡文,成为书中颇有权势的路人甲。
她娘是长公主亲女,她爹是当朝侯爵,祖父祖母更是长安的风流人物。
奈何陈家三代单传,眼看家里爵位财产被外人算计,陈皎为守家业,咬咬牙穿上士袍扮作男人。
这年头,当纨绔公子哥也不容易。跟谁混,怎么混,该惹谁不该惹谁都是学问。
几位皇子正直英年打得激烈,混得好荣华富贵天子近臣,混不好全家都要蹲大牢唱铁窗泪。
幸好陈皎是穿书,知道当今太子爷虽目前处境危险,将来却能成功登顶。
而且太子风光月霁,温润如玉,受满朝文武爱戴,是芝兰玉树的翩翩公子。入股太 子 党 ,职场生涯未来可期!
陈皎当即为抱大腿事业而忙碌,争当爱岗敬业第一人。太子伸手她递茶,太子风寒咳嗽她哭天喊地亲手熬羹汤,太子被圈禁她翻墙送饭!
在陈皎一片赤子之心中,太子爷他终于弯了!!

陈皎:……
陈皎爹娘:……
陈皎奶奶尖叫:我早说别送那个荷包,你们爷孙俩偏不听!
陈皎爷爷抱头,叫得更大声:那是平安符!!

内容标签: 穿越时空 甜文 女扮男装
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:当小弟太敬业,太子以为我暗恋他
立意:努力积极生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5572963

《给太子当小弟后他弯了》作者:是个打字机.rar

434.63 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

哈哈哈,这一家都挺好玩的样子

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享