热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《人气角色扮演中》作者:白昼粥白(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《人气角色扮演中》作者:白昼粥白

《人气角色扮演中》作者:白昼粥白

晋江VIP2022-10-18完结
总书评数:42624 当前被收藏数:44155 营养液数:107441 文章积分:759,522,816

文案:
如果你拥有二次元中的第二条命,你会去做什么?
黎梨在猝死后获得了一个系统,系统给她复活的机会,让她能够在梦里来到漫画世界,白日回到现实,穿梭两个世界之中。条件是人气不高黎梨依旧会死。
黎梨揣摩片刻,点了点头,对系统说:亲,你支持无痕换脸吗?
她要一张帅的!
强者为尊的异能社会之中,突然出现了一个没有过去的‘幽灵’。
‘他’是漫画中苦大仇深的复仇者,是顽固且偏执的疯子。
‘他’用笑容作伪装,用虚假掩盖真实。
‘他’好像放肆张扬,却无人看到‘他’内心的孤岛。
漫画读者为他眼泪哗啦啦,为他写文画图出二创,恨不得世界都能怜惜他为他垂泪。
尽管在漫画土著眼里,这个强大的疯子才是罪恶的代名词。
漫画土著:他惨?别逗我笑!
“呜呜呜我男神太惨了!!!”室友一边看更新一边嚎叫。
‘男神’本人黎梨看看哭卿卿的室友再看看快乐无比的自己,怜惜道:“宝,要带杯奶茶吗?”
室友打着嗝哭:“要!”
———————
注:女扮男装梗
女主无cp,扮演的角色拥有很多小马甲,但是女主扮演的只有一个角色
女生本体扮演的马甲不会掉,角色的小马甲会掉,大佬身份不掉马
偏向升级流,女主会成为真正的大佬
含死遁情节
含论坛磕马甲水仙情节(不多)

内容标签: 幻想空间 异能 现代架空 女扮男装
搜索关键字:主角:黎梨 ┃ 配角: ┃ 其它:漫画,论坛,马甲,美强惨
一句话简介:扮演美强惨成为漫画top1
立意:人间自有真善美

vip强推奖章:
普通女大学生黎梨在猝死后进入了少年漫的世界里,这个奇妙的世界有着品种繁多的异能,有压抑和对立,也有冒险和友情。异能者们在生死危机中上演一场场人生的悲喜剧,也为漫画世界外的读者奉上一部精彩的热血戏剧,让读者们为故事与角色喝彩欢呼。身为外来者的黎梨为了生存,给自己披上层层虚假的外衣,以多重身份演绎出强大且悲情的男二角色,将漫画的剧情推上最高峰,并最终成为这部漫画中的人气之王。这篇文章包含少见的论坛体,以文中文形式用漫画内和漫画外两个视角展现主角的故事。故事整体基调轻松明快,主人公做事果断且有魄力。主角多重的复杂身份为故事增添了复杂的戏剧性,也让画里画外的故事成为她手中的剧本,看一篇文就像是同时看了一部小说和一部漫画,让故事格外精彩纷呈。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6790159

《人气角色扮演中》作者:白昼粥白.rar

519.06 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享