热书吧_言情小说吧

[星际科幻] 《废物机甲师是星际最强》作者:矜以(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《废物机甲师是星际最强》作者:矜以

《废物机甲师是星际最强》作者:矜以

晋江VIP2022-12-04完结
总书评数:9320 当前被收藏数:58960 营养液数:86408 文章积分:979,266,880

文案:
时蕴从航天局首席研究员穿成了星际万人嫌,还是个废物机甲师。
军校排名赛中,东青军校御用机甲师被集火淘汰,时蕴候补上场,星网集体唱衰。
“东青这要不掉出四大顶级军校了,我直播倒立吃键盘!”
“押隔壁赢了。”
“现在军校排名赛已经沦落为关系户表演赛了?”
比赛中,时蕴制造出早已被淘汰的老式机甲。
“这他妈是来搞笑的吧?东青教官组没十年脑血栓选不出这么垃圾的机甲师。”
“懂了,东青今年摆烂。”
双方交战时,东青军校吊打隔壁军校。
“卧槽卧槽卧槽!这是S级机甲?”
“容我缓缓容我缓缓!草!职业选手禁止参赛!”
星际机甲联赛来临,黑子们依旧兢兢业业。
“顶级机甲师又怎么样?其他国家的顶级机甲师哪个不会驾驶S级机甲?”
次日决赛,时蕴开着SSS级机甲杀疯全场。
全星际观众:???

食用指南:
1、强强,升级流,星际+群像,剧透会删评
2、我流星际文,私设如山,星际强国,带入现实的评论和吵架的评论会删,请理解
3、不要在我文下提他人作品,我看到会删评论,推文麻烦去其他地方,互相尊重,谢谢
4、不要问是不是女强男更强,男女主互补,强的方向不一样,不能用简单的谁比谁强来概括

内容标签: 星际 打脸 爽文
搜索关键字:主角:时蕴、谢寒朔 ┃ 配角:2022.1.29留 ┃ 其它:wb@晋江-咸鱼矜以
一句话简介:把她给我叉进研究室
立意:逆流而上,终成强者。

VIP作品简评
时蕴穿越到星际,成了人人眼中的废物机甲师。她意外遭遇虫族,发现联邦正处与被虫族入侵的危险中,于是与伙伴们联合粉碎了虫族入侵的阴谋。星际机甲联赛上,她制造出宇宙最强机甲,和小伙伴们克服艰难险阻,获得了最终胜利,从此带领联邦走向辉煌。语言风趣幽默,故事环环相扣,危险与热血并存,主角聪慧果敢,读之回味无穷。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5627413

《废物机甲师是星际最强》作者:矜以.rar

1.13 MB, 下载次数: 73, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

謝謝樓主分享

多谢楼主分享

感谢楼主分享