热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《建国后,我成了九漏鱼》作者:张纵火(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《建国后,我成了九漏鱼》作者:张纵火

《建国后,我成了九漏鱼》作者:张纵火

晋江VIP2022-12-4完结
总书评数:904 当前被收藏数:2988 营养液数:2235 文章积分:47,346,004

简介:
徐镜流一朝出关,天下大变样。
而她居然成了新时代“文盲”!传说中的“九年义务教育漏网之鱼”!
出关第1天:飙飞剑撞上灰机。
出关第2天:追小鬼打伤麻瓜。
出关第3天:局子里吃盒饭。
于是,破坏力极强的徐镜流被抓去学校学习,从头学起,做新时代新五好修士。
*
日常流
选课遭遇大停电。
徐镜流:没关系,看我引雷造福同学!
同学:谢邀,人在宿舍,雷从天降,人已无。
期末体育剑术考试,学渣哀嚎。
徐镜流:有我大剑修在,保尔等通通六十分!
老师:谢邀,人在医院,刚断了腿。
*
朋友圈
【徐镜流:诸位道友,我是华山剑宗的徐镜流,如今道法式微人心不古,现需要1000元重振剑修辉煌!等我剑道大成后可带你堪破生死!与天地共享无限寿元!】
不明所以陌生人:我,秦始皇,打钱?懂?
昔年好友:修仙不如上网。
膝下爱徒:闭关不如躺平。
对家魔尊:做魔不如开摩的。
众道友:干啥不如赚钱。
某特事处:已经派人上门反诈了……
本文:日常流x1
爆笑x10086
女主老正经 X
作者老不正经 (对)

内容标签: 灵异神怪 天之骄子 仙侠修真 玄学
搜索关键字:主角:徐镜流 ┃ 配角:预收《我们全班穿越了[群穿]》 ┃ 其它:论坛体,无厘头,糊弄学
一句话简介:不读书会变莽。
立意:好好学习,报效祖国。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6366114

《建国后,我成了九漏鱼》作者:张纵火.rar

694.21 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

謝謝樓主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

到此一游留个爪印