热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《见凶[无限]》作者:胖哈(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《见凶[无限]》作者:胖哈

《见凶[无限]》作者:胖哈

晋江VIP2022-12-07完结
总书评数:10955 当前被收藏数:33716 营养液数:110639 文章积分:435,965,920

文案:
被老母亲威逼生儿育女的富婆姜曳,因缘际会点看一条应聘重金求子的推送,一夜不可描述的梦境后,她发现自己苏醒在了一辆破巴士上,车上一群菜里菜气的大学生正在前往一座深山野炊顺便泡妞。
半路忽然窜出一只野狗,姜曳自负双目均5.3的视力,看清那野狗嘴里满嘴黑毛,犬齿上还卡着一颗血淋淋的眼珠子。
他们不知道的是,这座山里还有人,正在盯着他们...
————
姜曳结束第一个案子后,回到了现实,本以为是一个噩梦,但很快她发现现实里发生了一个案子——《山中野炊,大学生命丧残暴凶手之手,尸体为野狗啃食!》
一共七个案子。
第一案:《山中的第十三只眼》。
第二案:《酱尸》。
第三案:《旺仔公寓》。
第四案....
作为一个身价过亿的人间富贵花+超级作精,姜曳一直都觉得自己柔弱不能自理,直到她进入这神秘的凶案世界,知道“见凶必死”的定律后,她......

【食用指南】
1.感情线少,有暧昧,主攻剧情悬疑凶案,委婉请求勿在评论区激战辩论,各有观点,和气生财,谢谢。
2.无限小世界跟现实世界互穿,世界观架空,勿代入现实。三观党勿入,对主角有道德要求的勿入。角色观点不代表作者观点。

内容标签: 无限流 悬疑推理 逆袭
搜索关键字:主角:姜曳 ┃ 配角:凶杀,求生,无限流 ┃ 其它:推荐《觊觎明月》
一句话简介:看见了凶手的脸,如何活下去?
立意:顽强求生,绝不妥协,为生命战斗。

vip强推:
被拽入无限凶案世界后,姜曳不得不以各种身份面对凶手制造的凶杀案,为了求生而不断跟凶手斗智斗勇,本以为只需要熬过七个案子就能存活,却发现现实也不断投映出类似的凶案,背后存在更深的阴谋,最终姜曳联合其他选手击溃了阴谋者,得以脱离可怕的凶案世界。全文危险刺激,但也幽默滑稽,逻辑推理,反转无限,在不断爆发的凶案中将凶手绳之以法,也体会到人性本质,最终实现生命的救赎。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7236903

《见凶[无限]》作者:胖哈.rar

787.27 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享