热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《带着龙傲天爹上娃综》作者:南陶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《带着龙傲天爹上娃综》作者:南陶

《带着龙傲天爹上娃综》作者:南陶

晋江VIP2022-11-28完结
总书评数:10945 当前被收藏数:43184 营养液数:27910 文章积分:775,220,800

文案:
出道半年即被公司雪藏十八线糊逼爱豆的谢折月终于从古代回来了,他在古代007给他那集刻薄寡恩心狠手辣雄才大略勤政爱民等优点于一生的狗皇帝爹打了一辈子的工,现在终于可以休息了,真是个好消息。
但是……
坏消息:狗皇帝爹也跟着来了。
好消息:狗皇帝爹变成三岁小孩,可以送去幼儿园尽情让熊孩子教训。
坏消息:幼儿园学费太贵,他们上不起幼儿园。
最终,谢折月叹气看着猫来平台递出的橄榄枝道:儿啊,我们去上娃综吧。
狗皇帝:我死也不当戏子!
谢折月:一天208万呢。
狗皇帝:立刻送我去娃综!
于是,谢折月和他狗皇帝爹就这样上了娃综。
自我介绍时
谢折月:我是他爹。
狗皇帝:他是我儿。
观众:???这什么共轭父子?
遇到困难任务时,
狗皇帝:除非你叫我爹。
谢折月:爹!
狗皇帝:你怎么这么无耻?
谢折月:必要时刻,你是我爹!
攻:赫连瀛舟。同性可婚背景,全文架空,无任何原型,请不要代入现实。娱乐圈打脸爽文,基本日更,有事会请假。
阅读指南:作者土狗,口味土狗,所以本文沙雕与狗血齐飞,自认爽文,要素很多,娱乐圈,豪门恩怨,古穿今,先婚后爱,能接受再看。

内容标签: 穿越时空 娱乐圈 古穿今 爽文
搜索关键字:主角:谢折月,赫连瀛舟(攻),赫连决(主角爹) ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:[正文收尾中]我成了我父皇的爹
立意:教育最重要

VIP强推奖章
原本的十八线糊逼爱豆谢折月穿到古代成为皇子,之后又带着变成三岁小孩的皇帝爹穿了回来,谢折月看着三岁的皇帝爹决定把人送去幼儿园,最终因为没有钱交学费选择和三岁皇帝爹上娃综开启父子互坑的道路,成为娃综里的泥石流父子,最后靠着古代学到的东西成功出圈。依靠自己的努力成功拿回属于自己的东西,最后成为当红顶流。本文轻松幽默,行文活泼欢快。主角和皇帝爹的共轭父子,必要时刻你就是我爹的这些互动十分有趣。小朋友们之间的相处也十分可爱,让人备感温馨。综艺里的互动环节也不失新颖,让人耳目一新。同时,在娃综进行的过程中,主角和皇帝爹之间的父子隔阂渐渐消除,主角也在这个过程中获得了真正的家人,是一篇暖心的作品。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6668306

《带着龙傲天爹上娃综》作者:南陶.rar

417.46 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼楼分享

爱,让人备感温馨。综艺里的互动环节也不失新颖,让人耳目一新。同时,在娃综进行的过程中,主角和皇帝爹之间的父子隔阂

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享