热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《春心动》作者:顾了之(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《春心动》作者:顾了之

《春心动》作者:顾了之

晋江VIP2023.1.1完结
总书评数:37922 当前被收藏数:77092 营养液数:42128 文章积分:1,895,589,632

文案:
·一位志在颠覆王朝的少年反臣,有一天动了春心。
·女主篇
多事之秋,永盈郡主遭遇山匪撞坏脑袋,记忆错乱,误将自己当成了某话本的女主人公。
这不要紧,要紧的是,她还将那位与自己势同水火的“死对头”认成了常与她私会的情郎。
眼看情郎打完仗回京后迟迟不来寻她,仿佛全然忘了她,向来眼高于顶的郡主气呼呼放下身段,搬了把梯子,一把架到了将军府墙下。
·男主篇
孪生哥哥在边关枉死,元策封锁兄长死讯,假扮成“大难不死”的兄长,回朝开始了清算。
没想到博取了天子的信任,避开了政敌的怀疑,却躲不过有天深夜一位姑娘翻了他的墙,一脸委屈地敲开他的窗——
“阿策哥哥,你这么久没来找我,是不是不喜欢我了呀……”
“……”没人告诉他,他们是这种死对头。

·小剧场
第一天的元策:小不忍则乱大谋,他认。
几天后:是可忍孰不可忍?他跑。
过了阵:四舍五入毕竟是他嫂嫂……算了,哄回来。
又过了阵:真的受不了了,对不住阿兄,我得替你始乱终弃了。
后来:什么,她只是伤着了脑袋?
再后来:什么,她脑袋好了?!
*背景架空免考据,成长型男女主,非完美人设;文案写于2021年3月9日,记录已存档。

内容标签: 宫廷侯爵 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:姜稚衣,元策 ┃ 配角:沈元策,裴雪青,裴子宋,宝嘉,李答风 ┃ 其它:
一句话简介:心向大业少将军×自有妙计黏人精
立意:唯心向光明,方得见天光

作品简评:
永盈郡主姜稚衣意外撞坏脑袋,记忆错乱,误将自己当成某话本的女主人公,还将那位离京三年,刚从边关凯旋的少年将军认成了常与自己私会的情郎。偏巧这位凯旋的将军已非本尊,而是本尊的孪生胞弟元策,面对自称是他相好的姜稚衣,元策误以为她是自己的嫂嫂,为扮演兄长不得不与她展开了一段啼笑皆非,阴差阳错的恋情,于火花四溅之中渐动春心……本文叙事流畅,节奏明快,文风细腻诙谐,人物形象刻画生动,情节设置上暗线悬念贯穿始终,步步揭开,明线戏剧效果张力拉满,少年少女之间的情感拉扯动人心弦,伴随着人物的成长与抉择,笑点与泪点俱全,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4211474

《春心动》作者:顾了之.rar

402.04 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下