热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《亡妻回来和我参加恋综了》作者:糯糯啊(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《亡妻回来和我参加恋综了》作者:糯糯啊

《亡妻回来和我参加恋综了》作者:糯糯啊

晋江VIP2022-12-07完结
总书评数:18627 当前被收藏数:99677 营养液数:56385 文章积分:1,560,013,568

文案:
栾亦中学那会儿赶时髦搞网恋,还学别人老公老婆的叫。
后来他学业紧张,加之网恋对象不仅声称自己四国混血家境优渥,还执着于奔现,栾亦感觉碰见了骗子,决定斩断这份缘。
他不好意思拒绝太直接,于是告诉对方自己得了绝症要嗝屁了,兢兢业业演到死掉,终于在开启“对对方隐身”的功能后断了联系,让这个网恋老公彻底躺列。
多年后,栾亦在娱乐圈混迹许久一直没什么水花,好不容易补位上了一档同性恋综,其他嘉宾不是大佬就是实力咖,尤其这季的最大看点,多国混血,传闻家族势力庞大的年轻巨富闻扬更是未播先热,成为吸睛要素。
栾亦和其他人的差距如同蚂蚁与大象,注定在这季节目里拿炮灰剧本。
公司也提前叮嘱栾亦,不求表现亮眼,只要别掉链子。
栾亦听完猛点头,认为混过一季也不难。
直到第一期节目开始,栾亦被工作人员拉到一个所有嘉宾组成的群组里。
在本该全是陌生人的群组当中,栾亦盯着那个亮起来的备注为“老公”的账号,人傻了。
——
第一次抽签约会,在别人羡慕的眼光中,栾亦配对闻扬。
栾亦小心翼翼按照节目剧本要求发出提问:“请问印象最深的恋爱经历是?”
闻扬面无表情眼神冷漠:“初恋得绝症死了。”
栾亦:“……”救命。

1,大大大大大大大甜文。
2,咸鱼怂包受x苏炸男神攻
排雷:受是耐看灵气小帅哥,攻是一眼逆天大帅比,颜值不对等,介意勿入。

内容标签:豪门世家 天作之合 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:┃配角:┃其它:
一句话简介:救命!
立意:无论何时都要诚信做人。

VIP强推奖章
栾亦作为一个十八线小明星在一次意外补位上恋综时重逢了校园时期的黑历史网恋对象,闻扬。为了守住自己的秘密不让黑历史公之于众,栾亦只得装乖处处配合恋综拍摄,怎料在这个过程里却与闻扬碰撞出新的暧昧火花,成了全民磕爆的火热cp。而栾亦也在拍摄过程中逐渐明白自己的心意,事业爱情双丰收。本文文风轻松,人物形象鲜活,行文流畅构思新颖,主角感情推拉细腻,日常相处甜蜜自然,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7304493

《亡妻回来和我参加恋综了》作者:糯糯啊.rar

325.84 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享