热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《赘婿文男主对我下手了》作者:桃李笙歌(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《赘婿文男主对我下手了》作者:桃李笙歌

《赘婿文男主对我下手了》作者:桃李笙歌

晋江VIP2022-12-09完结
总书评数:31404 当前被收藏数:80055 营养液数:57252 文章积分:1,058,812,288

文案:
司云弈为司家奋斗八年,终于在三十岁前退休,当闲职顾问,手握大笔分红过日。
退休第一晚,司云弈做了梦,梦到自己所处的世界,是一本名叫《最狂上门赘婿》的龙傲天爽文。
小说男主楚君烈因为失忆,被骗和司家联姻,在司家忍气吞声三年,受尽各种侮辱和轻视,一朝恢复记忆,瞬间逆袭,把司家人的脸“啪啪”打了个遍,让司家家破人亡。
司云弈醒来后,发现梦中的事情一件件应验,此时的司家正处在侮辱楚君烈的第一阶段,楚君烈像件商品一样,站在司家小辈前,被任凭挑选。
小辈一:我要在知识海洋里游泳,没空在爱河里洗澡。
小辈二:对不起,我分分钟上万,只想搞钱,没时间联姻。
小辈三:楚家就给我们这么个玩意?这个乡巴佬你们选吧!
小辈四当场表演看破红尘,遁入空门。
看着深低着头,眼眶发红的楚君烈,司云弈下场拧着小辈三的耳朵,对这个世界彻底绝望,刚一抬头,就看到龙傲天小心翼翼看着自己,眼底是最后一丝希望。
司云弈:??!
×××
司家最清高的司云弈,和一个土包子联了姻,宁城所有人都在等着看笑话。
联姻第一年,土包子像是司云弈的尾巴,走哪跟哪。
联姻第二年,土包子被司云弈教养的有模有样,成了港城的男德标兵。
联姻第三年,土包子竟然被京城的楚家找到,成了京城楚家的少爷!
众人被惊掉下巴,看着恢复记忆的龙傲天,司云弈满意的拿出离婚协议。
楚君烈咬牙落泪,看着眼前自己敬如明月的男人,眼底强压疯狂,扯下身上衬衫,一步步靠近司云弈。
司云弈:……你,你别过来啊!
文文原名《龙傲天对我下手了》,在编编建议下,改为现在名称。

跳坑须知:
A.架空架空架空。
B.攻受相差八岁,年下攻。
C.钝角(划掉),同性可婚背景。
D.剧情离谱,可将脑子暂时储放,毛桃帮大大收着(狗头)。

内容标签: 年下 豪门世家 甜文 穿书
搜索关键字:主角:司云弈 ┃ 配角:喜欢就收藏俺吧~ ┃ 其它:
一句话简介:你别过来啊!!!
立意:在处于逆境时,坚持奋斗,不要放弃。

VIP强推奖章:
司云弈为司家奋斗八年,终于在三十岁前退休,手握大笔分红准备享受退休生活,却梦到这个世界是一本名叫《最狂上门赘婿》的龙傲天爽文。为避免司家家破人亡,司云弈看着无人想要的失忆龙傲天,万般无奈下将龙傲天招赘家中,开始和龙傲天的同居生活。本文基调苏爽,人物性格分明,描绘了主角与龙傲天先婚后爱,渐生情愫的故事。笔触细腻的描绘出大家庭的家长里短,写出两人心灵的相触与情感的袒露,日复一日的磨合,直至互爱升温,共度白首。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6818213

《赘婿文男主对我下手了》作者:桃李笙歌.rar

495.9 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

搬走了,谢谢楼主

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享