热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《爆红的苦你不懂》作者:雪龄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爆红的苦你不懂》作者:雪龄

《爆红的苦你不懂》作者:雪龄

晋江VIP2023-01-09 完结
总书评数:8474 当前被收藏数:22045 营养液数:27662 文章积分:274,463,584

简介:
【已完结,放心入坑!】
【反娱乐圈文,沙雕文,防盗比例80%】
姚边凉上辈子是满级演员,一朝穿进了娱乐圈爽文里,还成了原女主的对照组。
系统表示:“只要宿主努力变凉,成为无人问津的十八线小明星,就能拿到千亿奖金。”
姚边凉垂死病中惊坐起:“还有这种好事?”
在娱乐圈里变凉,这不就是送分题吗!
*
为了变凉,姚边凉找到一部没有恋爱元素的青春校园剧:“这个没有市场的剧本,我演了。”
谁曾想,一部只讲学习、不谈恋爱的短剧,竟能引起千万观众的共鸣。
观众眼含热泪:“感谢姚边凉,演绎出属于普通人的青春!”
为了变凉,她与演技极烂的流量明星合作演戏:“实不相瞒,我就很欣赏你的潜力。”
谁曾想,在她的影响下,流量明星的演技竟突飞猛进。
颁奖典礼上,年轻影后满怀感激:“在我人生最低谷之时,是她给予了我新生。她是我此生的偶像。”
为了变凉,姚边凉不惜躲进深山拍戏,每天吃糠咽菜:“没有营销不打紧,我就想拍个无人问津的垃圾电影。”
不曾想,各大投资商得知消息,纷纷赶来追加投资;一部小制作,硬生生被弄成了国际大片。
电影爆火,投资商们满眼敬佩:“我们就知道,投资姚老师的电影,不会有错!”
姚边凉:“……”
我可真是谢谢你们了!
*
后来,姚边凉成为驰名中外的传奇演员。
面对记者的采访,她痛苦万分:“实不相瞒,我真的没有慧眼如炬、不慕名利、爱岗敬业……”
记者&观众&粉丝:“您大可不必如此谦虚,我们都懂!”
姚边凉闻言,流下了感动的泪水。
*
#欧皇的人生不需要解释#
#女主每天都在怀疑人生#
#一心想要变凉却越来越红怎么办,在线等,挺急的#
*
食用指南
1、反娱乐圈文。女主拒绝炒作、拒绝控评、劝阻粉丝打榜……总之拒绝娱乐圈一切陋习,最终被迫爆红!
2 、配角全员脑补,自我攻略,女主所有不合常理的举动,都将得到合理而深刻的解读(dog.)
3、无原型,轻松沙雕文,情节夸张缺少逻辑。男主背景板,几乎没有感情线,介意者慎入~

内容标签: 娱乐圈 系统 穿书
搜索关键字:主角:姚边凉 ┃ 配角:莫佑乾 ┃ 其它:
一句话简介:我真的不想爆红啊
立意:演员的自我修养

vip强推:
姚边凉上辈子是满级演员,一朝穿越成为十八线炮灰女配。不过,她的系统任务不是变红,而是成为最凉明星。为了变凉,她拒绝娱乐圈约定俗成的潜规则,进行了一系列反向操作。但阴差阳错之下,她不仅没能变凉,反而被大众误会为爱岗敬业、不慕名利,成为娱乐圈的一股清流。娱乐圈在她的影响下,逐渐步入新的时代。本文剧情苏爽,配角全员脑补、迪化,充满戏剧性冲突以及出人意料的反转。主角的所作所为都是为了变凉,但却得到大众的误会和赞美。从某种意义上而言,那些能让明星火起来的操作,并不意味着正确合理,而那些会让明星变凉的品质,也许恰恰是大众所需要的。也表达了对当今娱乐圈现状的一些讽刺和反思,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7256582

《爆红的苦你不懂》作者:雪龄.rar

640.37 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个看起来不错,下了。

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享