热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《你对机械猫耳有什么意见吗》作者:羽萌(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你对机械猫耳有什么意见吗》作者:羽萌

《你对机械猫耳有什么意见吗》作者:羽萌

晋江VIP2022-12-15完结
总书评数:103444 当前被收藏数:134405 营养液数:480431 文章积分:2,109,728,000

文案:
经历与宿主的艰辛磨合后,系统2333号终于过上了躺平的快乐生活。
他整个机械猫猫球躺在猫窝里,二十四孝好宿主还在他耳边柔声细语。
“三三,商城打十二折是不是太低了?你有的赚吗?要不十五折?”
“三三,你这个月任务指标还差几个?我翻两倍做了吧。”
“三三……”
系统2333号:“呜呼!”
爽啊!他就是统生赢家!
然而快乐没有持续多久,系统2333号惊闻噩耗——
主系统崩溃!无限空间要塌了!
破碎纷飞的空间碎片当中,2333号本可以一走了之,可他迟疑再三,最终咬牙跺脚,硬是扭头去捞他的宿主。
莫怕!叫声爸爸我来捞你!
季倚危本以为2333号会一走了之,但是看到那颗机械猫猫球加速向自己飞回来时……
他忽然就笑了,把一只手藏在身后。
既然飞回来,他就再也不会放三三走了。
藏起的那只手上——
赫然是主系统的半个脑壳。

【后方注意】
1、攻战力BUG,最大幕后黑手,愉悦犯,但对三三是真的二十四孝死心塌地。
2、宿主×系统,系统视角主受,一甜到底。
3、非常规快穿,以系统空间为主,主要还是谈恋爱,会写得轻松点~
4、封面人设是三三哦!

内容标签: 幻想空间 随身空间 系统 甜文
搜索关键字:主角:三三(系统2333号),季倚危 ┃ 配角:系统1001号,盛颂时 ┃ 其它:专栏预收《家仙》《原来我该成仙呀》欢迎收藏~
一句话简介:没意见!机械猫耳超绝可爱!
立意:爱是理解的别名。

VIP强推奖章
经历与宿主的艰辛磨合后,系统2333号快乐躺平,他与一大群以机械猫猫球为外观的系统同事过着打工人的生活。解析世界,辅助宿主,系统们的日常可爱而积极。宿主季倚危能力强大,与系统2333号通力合作,在诸多可怕的任务世界无往不胜。但在他们的相知相守之外,平静的主系统空间却暗潮汹涌,主系统仁慈的面容下似乎暗藏杀机……本文语言轻快,机械猫猫球系统的日常妙趣横生,主角与宿主的互动和谐有爱。剧情部分则层层深入,角色有血有肉,整体阅读轻松愉快。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6366372

《你对机械猫耳有什么意见吗》作者:羽萌.rar

481.52 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享