热书吧_言情小说吧

[BL同人] 《你到底是谁的好大儿??》作者:幻象迷雾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《你到底是谁的好大儿??》作者:幻象迷雾

《你到底是谁的好大儿??》作者:幻象迷雾

晋江VIP2022.12.10完结
总书评数:24391 当前被收藏数:45839 营养液数:65617 文章积分:582,182,912

文案:
在因为打游戏太菜被自家表妹嫌弃了无数次后,牧野裕司奋起抗议,得到了自家表妹‘只要你能比我更快通关我手上这款全息攻略游戏,我就再也不黑你菜了’的承诺。
牧野裕司心说那你不是跟我开玩笑吗,我一大老爷们打女性向攻略游戏算啥事啊!!
结果表妹说这游戏里的攻略也包括折服游戏人物,让他们崇拜你,发自内心地认可你的成就,又或者是痛恨你,宁愿跟你同归于尽。
牧野裕司考虑了半晌,自信满满地答应了下来。
而在创建游戏人物,选择人物背景时,作为只看过火影忍者的纯纯钢铁直男,他毅然决然地选择了血脉传承流打法。
他觉得,只要他分别继承了游戏里武力值最高的人的力量,再继承脑力最高的人的智慧,那这破游戏岂不是嘎嘎乱杀,获得别人的崇拜什么的,指定小菜一碟!
于是,
港口Mafia的双黑喜获同岁的好大儿一枚,
酒厂劳模和公安卧底喜提贵子,
波本与苏格兰连夜钻研育儿心经,
咒术高专六眼传人和基友被众人怒斥人渣,
当真是可喜可贺,可喜可贺!
牧野裕司一直浪的飞起,直到他被所有的便宜爹一起堵了墙角,咬牙切齿地问他,“你到底是谁的好大儿?!”时,他才意识到这血统流好像有点不太对啊,说好的管生不管养呢?!你们怎么还真情实意地想当我爹呢??!
——————
*沙雕√团宠文√奇怪的修罗场√迫害√父 慈 子 孝(重音)√
*【重点】: 本文不涉及任何原著CP拉郎,被迫当爹的几位之间没有任何爱情向的感情箭头,也请不要在评论区提及此类与本文无关的CP。
*文案写于2022.06.11,已截图。

内容标签: 综漫 文野 咒回 柯南
搜索关键字:主角:牧野裕司 ┃ 配角:文豪众、名柯众、咒术众 ┃ 其它:
一句话简介:当然是所有人的好大儿(深情)
立意:爱与责任缺一不可

作品简评:
为了赢下与表妹的赌约,获得游戏的最终通关成就,牧野裕司毅然决然地选择走上了‘继承流’的道路,靠着继承自诸多老父亲的特殊能力,他成功在游戏中混的如鱼得水,但是这‘继承流’也有一个坏处——抽异能送的老父亲实在是太多了!急,老父亲们打起来了怎么办?!本文以主角的异能导致的误会为线索展开,令人啼笑皆非的同时又能从中看到主角与各位角色彼此的成长,迫害与温馨并存。全文文笔流畅,语言诙谐,剧情紧凑,兼顾了逻辑性的同时以主角的各类神奇操作实现了破局的效果,笑点接连不断,与原本紧迫的剧情发展形成了鲜明的反差,引人入胜。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6964108

《你到底是谁的好大儿??》作者:幻象迷雾.rar

524.67 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享

谢谢楼主分享