热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《好兄弟间没有纯友谊了吗!》作者:向远飞(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《好兄弟间没有纯友谊了吗!》作者:向远飞

《好兄弟间没有纯友谊了吗!》作者:向远飞

晋江VIP2022.12.30完结
总书评数:14442 当前被收藏数:95377 营养液数:39178 文章积分:1,373,601,664

文案:
庄彦瑜是个系统,因为工作能力出色,带的宿主都圆满完成了任务,主脑答应让他退休后,以人类的身份过完一生。
庄彦瑜:“那给我健康的身体,当个普通的上班族,还有一个铁杆好兄弟,一起喝喝酒聊聊人生什么的就好。”
他以前就羡慕,他的宿主走到哪都有出生入死的好兄弟,还各个都是大佬。
庄彦瑜要求不高,兄弟一个就好,在精不在多。
主脑:“没问题。”
退休后庄彦瑜成功穿越了,第一次做人,不太有经验,他只能回忆以前带过的宿主,模仿宿主和兄弟间的相处模式。
好在主脑给他配备的大佬兄弟果然也跟他超铁的!
他们一起上班下班,一起旅游喝酒,一起秉烛夜游,一起……嗯?
“兄弟,你为什么脱我裤子??”
黑暗中,温沉习像猎人一般,盯着只穿一条裤子,还大咧咧躺在他身边的青年,目光沉沉:“你觉得呢?”
温沉习喜欢一个人很久了,无奈对方天天跟他称兄道弟。
手牵了,抱也抱了,还穿成这样跟他睡一起,温沉习不想再忍了。
呵,兄弟?
想让你下不了床的兄弟吗:)
第二天庄彦瑜腰酸背痛从床上爬起来。
为什么没有人告诉他,兄弟也是可以变成对象?

被撩得不要不要的大佬攻X第一次做人甜而不自知受

1:小受不直,但受而不知,有点天然撩。
2:甜文!超级甜!生活已经不容易了,看文当然要看个开心!
3:小受每天都在努力学习怎么当一个人类,情商不高,有自己一套奇特的行为逻辑,在别人眼里奇奇怪怪又可可爱爱。
4:小受做的程序全是现代设备能达到的,完全没有超现实元素。

内容标签:豪门世家 甜文 现代架空
搜索关键字:主角:庄彦瑜
一句话简介:第一次做人没有经验
立意:只要肯努力就能成功

作品简评:
庄彦瑜是个系统,因为工作能力出色,带的宿主都圆满完成了任务,主脑答应让他退休后,以人类的身份过完一生。庄彦瑜的退休要求只有一个,就是拥有健康的身体和一个可以聊天谈人生的好兄弟。好在他和他的好兄弟果然超铁的,他们一起上班下班,一起旅游喝酒,一起秉烛夜游。然而他却不知道的,他的好兄弟竟然对他……本文设定独特,风格新颖,节奏明快,人物刻画非常生动有趣,从系统变成普通人类的庄彦瑜,因为第一次做人没有经验的缘故,经常惹出让人觉得奇奇怪怪又可可爱爱的笑话,不仅让人眼前一亮,还让人捧腹大笑。本文生动描述了机器和人类的不同之处,在欢笑中收获了友情、亲情和爱情。也告诉了人们,即使人各有不同,但情感不变,只要真诚努力,就能得到自己想要的收获。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6960624

《好兄弟间没有纯友谊了吗!》作者:向远飞.rar

316.51 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走了,谢谢楼主

谢谢楼主的分享好文

谢谢楼楼分享

谢谢楼主的分享!

多谢楼主分享