热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《丈夫下乡后[七零]》作者:大鹅踏雪泥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《丈夫下乡后[七零]》作者:大鹅踏雪泥

《丈夫下乡后[七零]》作者:大鹅踏雪泥

晋江VIP2023-1-2完结
总书评数:7003 当前被收藏数:20611 营养液数:35108 文章积分:234,436,880

简介:
乔茗茗穿越了,但她接受良好。
她的丈夫学识高,长得帅,脾气好,还端着铁饭碗,是众多大妈心中的最佳女婿。
只是没等她过够好日子,丈夫就遭小人诬陷,马上要被革职下乡。
老天,不带这样的!
看着身边才三岁的孩子,乔茗茗成功晕了,醒后被告知肚子里还有一个。
程芸芸一朝重生,哭得泪流满面。
上辈子她死活要嫁给知青,哪知知青回城后一去不复返,导致她下半生凄凄惨惨。
重生后,她开始搞钱。
首先教队里稻田养鱼,半年后毁了两亩水田。接着教家里种蘑菇,两个月后浪费好些木头。
无奈之下,她把目光转向上辈子提出这些搞钱方法的人牛棚中的宁教授。
再后来,她又把目光移向宁教授的妻子。
宁渝下乡后,就时刻担心着家中的娇妻幼子。有天睡醒,他发现自己成了故事书的人物。
书中写他妻子在他下乡后就立刻与他划清关系,还打了肚子中的孩子,带着他儿子嫁给陷害他的小人。等他回城后疯狂打击妻子,和逆境中陪伴他的程芸芸和和美美。
乱七八糟,宁渝心中忿忿。
茗茗人美心善,爱他极深。虽娇气些,但不可能会嫁给那小人!
千里之外。
乔茗茗正在面对小人的追求,当小人拿出一沓钱票时,“人美心善,爱夫极深”的乔茗茗可耻的心动了。

ps:架空年代文
女主乔茗茗,男主宁渝
是男主女主携手人生路的故事,是女主和女配致富赚大钱的故事,也是艰难岁月里乡村振兴的故事

内容标签: 重生 甜文 爽文 年代文
搜索关键字:主角:乔茗茗,宁渝 ┃ 配角:程芸芸 ┃ 其它:预收《直女遇上男绿茶》
一句话简介:请欣赏端水大师的最高境界
立意:勇往直前,无所畏惧

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6888382

《丈夫下乡后[七零]》作者:大鹅踏雪泥.rar

670 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

感谢楼主分享啦

感谢楼主的分享