热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《在古代打更的日子》作者:大世界(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《在古代打更的日子》作者:大世界

《在古代打更的日子》作者:大世界

晋江vip2023-02-21完结
总书评数:20870 当前被收藏数:51082 营养液数:239035 文章积分:690,855,296

文案:
一道哭声将顾昭从亡者的世界拉回人世。
人间美好
人间亦有苦涩
生老病死,爱别离,怨憎会,求不得......
顾昭觉得人间最苦,莫过于穷
肩不能扛手不能提,她只能接过祖上传下的更夫一职,好歹糊个口。
却不想,从此打开了另一个世界的大门。

内容标签:平步青云 励志人生 史诗奇幻 玄学
搜索关键字:主角:顾昭┃配角:┃其它:
一句话简介:打更后我见鬼了
立意:真真假假,虚虚实实,是人是魔,唯心耳

vip强推:
此文将打更和灵异相结合,主角顾昭,她从阿爷那儿接下祖传的更夫一职,一并接下的,还有一盏樟铃溪大江飘来的六面绢丝灯。据说,那是千年前,兵解的玉溪真人传下的。顾昭于灯笼中得传承,从此开启了打更和撞鬼的灵异事件,有石棺伴生欲壑,鬼女化竹娘,方塘人家的荒唐事等故事,剧情类似单元剧的展开,却又前后融会贯通,全文流淌着百因必有果,善恶皆有报的思想。作者将打更和灵异相结合,不但有灵异的诡谲,还有古代打更职业的生活质朴,读来故事性和趣味性十足,笔触细腻,行文流畅,构思巧妙,不论是诡谲的荒诞,还是生活的温情,此文于故事中娓娓道来,平淡的描写中,总能见到作者的巧思。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3223745

《在古代打更的日子》作者:大世界.rar

1.19 MB, 下载次数: 104, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享