热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 《暴君的人参小皇后》作者:吾彩(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暴君的人参小皇后》作者:吾彩

《暴君的人参小皇后》作者:吾彩

晋江VIP2023-1-5完结
总书评数:2862 当前被收藏数:23372 营养液数:7493 文章积分:317,267,712

文案:
柳若芊是个小人参。
穿成了丞相家从小流落在外的真千金,一被接回来就要代替不想死的假千金进宫,侍奉生性残暴,弑父杀兄上位,连日斩杀多名妃嫔的暴君。
众人都道她一日之内必死无疑。
【生母:好孩子,娘舍不得你。
假千金:妹妹,我一辈子记着你。
父亲:芊芊,为父会善待你养父母。】
丞相府战战兢兢等着去收尸,可等了一天又一天,一月又一月……
没等到收尸,却等到了暴君封柳若芊为后,为她遣散后宫。
  -
陆韧古自从能听到后宫女人的心声,常常头痛欲裂。
那些女人不是想利用他为家里争权夺势,就是想着如何害他。
直到,一个心思纯净,只贪恋他美色的小妃子,爬上他的龙榻,轻轻拍着他,在心里念叨:暴君哥哥可真好看。
整个世界顿时清净了……

*1V1/HE/双初恋/甜宠文日常向
*涉世未深但运气爆表的人参精
*性格暴虐内心黑暗实则缺人疼的暴君
*女主治愈男主的身体和心灵/男主守护女主成长

内容标签: 灵异神怪 天作之合 异能 甜文
搜索关键字:主角:柳若芊,陆韧古 ┃ 配角:大毛哥,柳无灾,月儿,轩风,灵烟,灵芝 ┃ 其它:穿越,甜文,爽文,暴君,皇后
一句话简介:暴君和人参小皇后的恩爱日常!
立意:热爱生命,随遇而安!

vip强推:
柳若芊,漂漂亮亮,可可爱爱的小人参精,一朝穿成暴君陆韧古后宫里的一名美人。打小就爱漂亮东西的她,贪恋暴君的美色,一边拼命隐藏自己的真实身份,一边偷偷摸摸接近他。怎知,暴君拥有读心术。从此,二人开始了你演我看的爆笑日常……文风轻松诙谐,人物鲜活可爱,既有让人捧腹大笑的小误会,也有甜蜜浪漫的日常互动,是一篇可可爱爱的治愈系甜宠文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5178450

《暴君的人参小皇后》作者:吾彩.rar

463.33 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享  顶顶顶顶顶顶

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享