热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我人傻钱多的夫君黑化了》作者:延琦(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我人傻钱多的夫君黑化了》作者:延琦

《我人傻钱多的夫君黑化了》作者:延琦

晋江VIP2023-03-09完结
总书评数:4132 当前被收藏数:12506 营养液数:7107 文章积分:228,537,840

文案:
  原名《太子殿下不是小可爱!!!》
  世人皆知,景王殿下原为太子,因摔坏脑子痛失皇位,智力宛如三岁幼童。
  大婚当日,新娘心痛猝死,沈拾月穿了过来,成了接盘的冤种。
  在了解完光风霁月又天真可爱的夫君现状之后,她无语几秒,触发了自带的乌鸦嘴技能——
  欺负夫君的纨绔亲戚,掉到了河里;
  监视夫君的老嬷嬷,害了眼疾;
  偷家的管家,被打成了残废……
  眼看坏人铲除,沈拾月以为自己终于可以躺平吃喝的时候,却不小心用乌鸦嘴唤醒了架海擎天,杀伐果决的太子殿下。
  从此小可爱变成了大灰狼。
  上辈子,慕容霄被奸人所害,从太子之位跌落,成了全天下笑柄。
  今次醒来,他必定要夺回属于自己的一切。
  睁眼的那一刻,却看见一个倾国倾城的女子正站在他的榻前啃鸡腿。
  见他看过来,她挑眉怪笑,“想吃的话,要叫漂亮姐姐哦!”
  浑身冷戾正准备大杀四方的慕容霄,“???”
  一开始,他并不想打草惊蛇,便由她去了。
  哪知事态越发严重——
  “娘子就是教养殿下的人,所以霄霄要听姐姐的话。”
  “姐姐是殿下的监护人,所以府里的财产都由姐姐说了算。”
  “烧烤上火,火锅太辣,冰酪太凉,这些小可爱都不能吃,还是叫姐姐吃了吧。”
  ……
  慕容霄忍无可忍,一下将她堵到墙边,咬牙道,“不许再叫本王小可爱!!!”
  沈拾月,“……那叫什么?”
  却见他勾了勾唇角,“叫夫君,还想要什么,都给你。”
  沈拾月,“???”
  小剧场:
  宫中人人都道,新帝偏执冷血,喜怒无常,不可近身。
  后宫仅有皇后一人,一定战战兢兢,如履薄冰。
  哪知有一日,有人亲眼看见新君于寒风中在皇后门外徘徊许久,方敢小心敲门,“娘子,是朕不好,《宠妻手册》第三条一百遍已经写好,让朕进房吧。”
  “……”
  又名《关于我用乌鸦嘴唤醒了傻子夫君这件事》《傻白甜夫君翻车了》等等~~

内容标签: 天作之合 穿越时空 甜文 爽文
搜索关键字:主角:沈拾月,慕容霄 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:不小心靠乌鸦嘴躺赢了每一天
立意:歌颂真挚爱情

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5683733

《我人傻钱多的夫君黑化了》作者:延琦.rar

291.43 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印