热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《虐文系统哭着求我辞职》作者:银发死鱼眼(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《虐文系统哭着求我辞职》作者:银发死鱼眼

《虐文系统哭着求我辞职》作者:银发死鱼眼

晋江VIP2023.2.28完结
总书评数:70121 当前被收藏数:102815 营养液数:231906 文章积分:2,171,099,136

文案:
沈迎是虐文系统的任务者,她的任务就是穿成虐文女主,经历一场又一场的身心虐恋。
与一般任务者的抵触不同,沈迎超级喜欢这份工作,任务轻松薪水高,还有各种隐形福利可以自由挖掘。
唯一美中不足的是系统老劝她辞职,说她这样的人才不该在小破系统里屈才,并积极推荐她去隔壁的竞争系统。
沈迎感动得无以复加,坚定表示她要在这里干一辈子,将毕生奉献给系统。
系统闻言,顿时流下了感动的眼泪。

内容标签: 英美衍生 穿书 爽文 玄学
搜索关键字:主角:沈迎 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:老板每天都帮我找新工作
立意:热爱工作

作品简评:
沈迎绑定虐文系统后,就立志在这个高薪岗位上干到死,她穿梭于无数虐文世界,以合理分工,拒绝内卷,坚决维护工作利益的工作态度,很快在虐文系统站稳脚跟。然而面对她的高完成率,系统看着发她工资都亏的净利润默默流下眼泪。本文节奏明快,笑点密集,作者以独特的人设切入剧情,产生强烈的化学反应。笔下剧情发展往往出乎意料,让人为之惊喜。言语诙谐幽默,轻松易读,给人畅快无比的阅读体验。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6804891

《虐文系统哭着求我辞职》作者:银发死鱼眼.rar

748.16 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

非常非常好看,强烈推荐

谢谢楼主分享

h067023106 发表于 2023-3-25 22:25
非常非常好看,强烈推荐

冲着这个评价,本来是不喜系统文,试着一看

并积极推荐她去隔壁的竞争系统。 沈迎感动得无以复加,坚定表示她要在

人设切入剧情,产生强烈的化学反应。笔下剧情发展往往