热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《谁在说小爷的坏话?》作者:风歌且行(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《谁在说小爷的坏话?》作者:风歌且行

《谁在说小爷的坏话?》作者:风歌且行

晋江VIP2023-03-31完结
总书评数:9540 当前被收藏数:35134 营养液数:40317 文章积分:370,659,104

文案:
自幼失怙的陆书瑾被养在姨母家,长至十六岁,姨母给她挑了门亲事,谈了个好价钱。出嫁前一晚,陆书瑾收拾东西跑路了。去了繁华的云城之后,听闻海舟学府正免费招生,还包吃住,陆书瑾为躲避姨母的搜寻,女扮男装参加了考试,成功入选学府。
头一天去上学在路边买包子的时候,就听见身旁几个海舟学府的人正聚堆议论着萧家的小少爷,七嘴八舌没一句好听的,陆书瑾不想惹麻烦,正要走的时候,一个包子砸在她后脑勺上。
陆书瑾转头,就看见十步开外站着一个锦衣华服的少年踩着朝阳的光,俊俏的脸上满是嚣张:“谁在说小爷的坏话?”
陆书瑾摸了摸后脑勺,心中一悸。萧家的小少爷萧矜,那是云城中鼎鼎有名的风云人物,出身名门,却行事乖张一身反骨。
头回见陆书瑾的时候,萧矜想:这弱不禁风的小子,我一拳下去至少能哭个三天。
萧矜见陆书瑾软弱可欺,就收在身边当小弟,平日里使唤点小事,她也极为乖顺,夫子留的课余作业也扔给她做,从不敢有异议。
直到有一回,萧矜亲眼瞧见她在水池边把两张纸泡在水里,到学堂的时候掏出迹晕成一片的文章给他,说道:“下雨,打湿了。”萧矜笑了:“你是不是欠揍?”
【后来陆书瑾真的在他面前掉眼泪的时候,萧衿满眼情愫又极为克制地擦了下她的泪水,声音里满是无奈:“陆书瑾,你要是个姑娘该多好。”】

1.SC,1v1    2.女扮男装的古代校园文。   3.有副cp:季朔廷X叶芹,正文占比少,番外会写。
4.【高亮注意】:本文只有bg线,请勿在文下发表关于【BL、GL】之类的发言影响别的读者阅读,看到会删掉。

内容标签: 天作之合 甜文 女扮男装
搜索关键字:主角:陆书瑾,萧矜 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:古代校园女扮男装
立意:书山有路勤为径

VIP强推奖章:
女主陆书瑾被刻薄姨母迫嫁,无奈之下逃离独身前往云城,女扮男装考入学府中念书。她在学府中遇到了城中赫赫有名的将军嫡子萧矜,传言中他是个仗势欺人嚣张跋扈的纨绔子弟,但在与萧矜的相处之中,却慢慢发现他并不如传闻中那么不学无术,身上另有隐情。陆书瑾自知与他身份云泥,不敢与萧矜多有交集,却在一次次对来往中慢慢动心,最后被他识破了女儿身。本文文字简洁干练,通俗易懂,行文流畅,故事情节紧凑,主角之间的感情描写详细,叙述生动描写细腻,令人读后心情愉悦。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6923235

《谁在说小爷的坏话?》作者:风歌且行.rar

580.55 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

下载了 谢谢分享