热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《与酆都大帝成婚后我红了》作者:楠淮之(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《与酆都大帝成婚后我红了》作者:楠淮之

《与酆都大帝成婚后我红了》作者:楠淮之

晋江VIP2023-03-18完结
总书评数:4851 当前被收藏数:44902 营养液数:42184 文章积分:356,379,456

文案:
沈惑靠颜值出道,却成了顶级花瓶,糊穿地心!
一次偶然,他参加了恐怖真人秀。
全组走进了闻名全国的酆都鬼城拍摄,第一天晚上就……撞鬼。
沈惑更是稀里糊涂被人换上嫁衣,绑上花轿,和牌位拜堂。
然而,事情并没有结束。
剧组再次撞鬼,直播间里面的明星吓得花容失色、瑟瑟发抖,就连观众也吓得连忙捂住小被子。
只有沈惑面不改色,拿起一旁的化妆盒,对面色狰狞的女鬼说道:“**姐,你妆花了,我给你补补。”
所有人:“?!”
直播间里的观众:“这他喵,哪是花瓶,分明就是个傻der。”
然后,女鬼真的乖巧坐着,等沈惑帮自己补妆。
观众:“这他瞄,不科学!”
剧组又一次撞鬼,这次是个胡子拉碴、手拿斧头的大汉。
所有人不是在逃命,就是在逃命的路上。
观众们这次却不慌,反而是幸灾乐祸。
“我倒要要看看沈惑怎么解决!”
沈惑拿着大剪刀拦在大胡子鬼的面前:“大哥,你这胡子很影响气势啊,不慌,我帮你修修。”
然而凶神恶煞的大胡子鬼,乖巧坐等。
观众:啊啊啊,沈惑你是我的神!
——沈惑爆红了。
后来,娱乐圈都在传,招惹谁都成,千万别去招惹沈惑,不然,一不小心就各种玄学式倒霉。
#论如何玄学爆红#
#黑过的明星成了自己的爱豆#

小剧场。
酆都北阴大帝收到了凡间自作主张献上来的祭品。
从未谈过恋爱,一心只有工作的北阴大帝,被迫成婚。
当晚,他看见献祭给自己的祭品。
一身凤冠霞帔,红妆粉黛,脸小小的,眼圆圆的,正在偷吃东西,嘴里还塞着食物,脸颊鼓鼓……
一下击中北阴大帝的心脏,他觉得有个小妻子也不是不行。
【看见老攻就腿软的受VS自我脑补硬把自个掰弯的攻】
又名:《祭品》
一句简介【你是我的专属祭品=我是你的虔诚信徒】
阅读指南:
★本文纯属架空虚构,不要代入现实,大家要相信科学哦!

内容标签: 灵异神怪 娱乐圈 甜文 玄学
搜索关键字:主角:沈惑 ┃ 配角:酆都大帝 ┃ 其它:
一句话简介:动我?我地下有人!
立意:保持自己最初的梦想,坚持走自己的路!

vip强推奖章
沈惑靠颜值出道,却成了顶级花瓶,糊穿地心!一次偶然,他参加了恐怖真人秀,被人稀里糊涂被人换上嫁衣,绑上花轿,和牌位拜堂。剧组撞邪到直播间观众瑟瑟发抖,只有沈惑看着个人魅力解决接二连三的事情。后来,娱乐圈都在传,招惹谁都成,千万别去招惹沈惑,不然,一不小心就各种倒霉。最后沈惑爆红了。本文设定新颖,剧情紧凑,跌宕起伏,角色塑造鲜明,主线随着主角的一步步前进而缓缓推进,给大家展现一个宏伟的世界观。全文轻松解压,脑洞大开,诙谐幽默,每个角色都有自己独立的思想而散发自己的魅力,借着直播为大家讲述了一个走进科学而正能量的世界。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5287609

《与酆都大帝成婚后我红了》作者:楠淮之.rar

1.09 MB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

美 女 在 线 直 播 大 秀 探 花 直 播 视 频

各 地 良 家 信 息 高 端 外 围

每 天 更 新 尽 在:9 2 c g,t o p

全 网 一 手 吃 瓜 资 源

每 天 更 新 福 利 满 满

尽 在:2 3 c g,t o p

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享