热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《我召唤的神灵全球第一!》作者:天初破晓(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我召唤的神灵全球第一!》作者:天初破晓

《我召唤的神灵全球第一!》作者:天初破晓

晋江VIP2023-05-25完结
总书评数:5578 当前被收藏数:17976 营养液数:31602 文章积分:172,980,400

文案:
现代都市,灵气复苏,隐世的狩魔人纷纷出山。
姜姜,没落氏族的现任掌门,旁人口中“混吃等死的小废物”,更有幕后大佬虎视眈眈想要控制她,却在十八岁生日这天召唤出了最高等级的战灵!
众人:???

诸天乱战,号称神武大帝的墓渊被封印于金栾神石之中,三千年后的某天有位少女破除禁咒,强行召唤他。
活在古书中的灭世魔头就这样苏醒了。
他孤傲的身影悬浮于空中,冷冷环视:“是谁召唤了本王?”
众人:!!!

小剧场:
传闻武祖墓渊有一剑,可碎日,可破天。重剑出鞘之日,天崩地裂,万魂俱灭。
却有人看到,他用这把剑给召唤师少女削……削了个苹果?
…………?

阅读指南:
①未来架空,女主是召唤师,能缔约很多战灵,慢慢出场。注:战灵大多来自《山海经》。
②除山海战灵外,本文女主缔约的华夏神灵有——
大羿(已出),句芒(已出),玄冥(已出),羲和(已出),少昊(已出),帝台(已出),蚩尤(已出),神农(已出),大禹(已出),轩辕(已出),伏羲(已出),女娲(已出场)。
③男主墓渊,感情与剧情双线并行。封面画的是男女主(*^▽^*)

内容标签: 甜文 未来架空 爽文
搜索关键字:主角:姜姜,墓渊 ┃ 配角:余秋,程叔,战灵 ┃ 其它:
一句话简介:我靠华夏神灵在诸天封神
立意:大家一起努力,共创美好明天

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3906466

《我召唤的神灵全球第一!》作者:天初破晓.rar

806.18 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享