热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《古早文女配改拿爽文剧本》作者 :临天(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《古早文女配改拿爽文剧本》作者 :临天

《古早文女配改拿爽文剧本》作者 :临天

晋江vip2022-12-07 完结
总书评数:20970 当前被收藏数:157811 营养液数:153097 文章积分:1,265,423,360

文案:
盛兮颜重生了。
上一世,直到死后才知道,她其实活在一本古早穿越文里。
她是男主永宁侯世子的未婚妻,会为了男女主的感情升华,矜矜业业地当完她的绊脚石,然后,“病死”在冰冷的庵堂里。
这一世,盛兮颜重生在了男女主角跳湖殉情的那一天。
接下来太后将会被男女主角的一片真情所感动,决定成全他们,下懿旨让男主的白月光,品性高洁、才华横溢的穿越女与她并嫡。
想到他们俩即将开始的“你爱我,我不爱你”的虐恋情深,她毫不犹豫地决定退出,选择嫁给了死在战场上的镇北王世子楚元辰。
楚元辰是大盛威名远播的一代名将,战功赫赫,在和北燕的一场大战中,杀得北燕溃败,他自己也身受重伤,下落不明。
再后来,被人以为尸骨无存的楚元辰,居然活着回来了!
注:
1、女主前世的婚姻是父母之命,有名无实。
2、全文架空,一切为剧情服务,请勿考据。

内容标签: 天作之合 穿越时空 女配 爽文
搜索关键字:主角:盛兮颜,楚元辰 ┃ 配角:连载中《穿成古早文女主的反派妹妹》 ┃ 其它:完结文《穿成炮灰女配后和反派HE了》
一句话简介:女配拒绝古早剧本!
立意:生活的美满需要通过自己努力才能实现

作品简评:
盛兮颜重生了,她是一本古早穿越文里的炮灰女配,是男女主感情升华的绊脚石,最后病死在庵堂。她重生后,毫不犹豫地决定退出,选择嫁给了死在战场上的镇北王世子楚元辰,没想到被人以为尸骨无存的楚元辰,却活着回来了!本文节奏紧凑,高潮迭起,角色性格鲜明。盛兮颜重生后,经过自己的努力,一路逆袭,改变人生,并与男主楚元辰携手,在朝堂权谋中,改朝换代,开创盛世宏图,剧情励志而充实。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4794008

《古早文女配改拿爽文剧本》作者 :临天.rar

812.77 KB, 下载次数: 66, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享