热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿进乙游后我渣了四个堕神》作者:梦鹿天鲸(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿进乙游后我渣了四个堕神》作者:梦鹿天鲸

《穿进乙游后我渣了四个堕神》作者:梦鹿天鲸

晋江VIP2023-05-31完结
总书评数:8668 当前被收藏数:28773 营养液数:37725 文章积分:416,665,184

文案:
温黎穿进一部乙女游戏,绑定了氪金开箱系统,只有收集肢体亲密度才能开宝箱苟命。
不仅如此,她还要改造四位已黑化的可攻略对象,将甜甜的恋爱还给广大玩家,
暴食之神淡漠慵倦,饥饿时却七情六欲高涨,双重人格冰火两重天。
[任务:请让暴食之神忍耐饥饿,保持理智地等待迟到的你共进晚餐。]
温黎:“。”
傲慢之神倨傲清高,看上去绅士优雅,实则阴晴不定,花园格外肥沃的土壤中埋藏着累累白骨。
[任务:请在傲慢之神动怒时,保证身心安全地让他在你面前低下高贵的头颅。]
温黎:“……”
谷欠望之神英俊性感,传闻他的神宫之中美女如云,夜夜笙歌。
[任务:请灌输谷欠望之神‘色即是空’的哲学理念,劝说他回头是岸,趁早出家。]
温黎:“?”
嫉妒之神嚣张邪肆,占有欲强到就连玩家认为小猫小狗比他可爱,都会暴起而杀之。
[任务:请作为嫉妒之神叔叔的未婚妻将他勾搭到手,然后甩了他——在不被他杀死的前提下。]
温黎:“……他的叔叔是谁?”
系统:“谷欠望之神。”
温黎:“!”
温黎:瞳-孔-地-震,这怎么可能!
《堕神的新娘》之所以被誉为“地狱级乙女游戏”,主要的原因在于这里头四个可攻略男主统统不是什么好人,稍有不慎就会被他们无情送回原点无尽SL。
出乎意料的是,一段时间后——
[恭喜玩家与暴食之神十指相扣,肢体亲密度+10]
[恭喜玩家与傲慢之神完成浪漫的拥抱,肢体亲密度+20]
[恭喜玩家与谷欠望之神同床共枕,肢体亲密度+30]
[恭喜玩家夺走嫉妒之神的初吻,肢体亲密度+50]
……
温黎没想到,她不仅靠一条小命苟到了最后,还要每天忍受四位堕神十分默契的灵魂拷问。
——“你爱我吗,那他是谁?”
#我只是想回家,没有让你们爱上我啊#
Tips:
※SL:Save and Load,游戏存档读档;
※我流西幻,文风设定请勿考究;
※万人迷向,女主属性天然渣,她只是犯了每个男人都会犯的错;
※全员坏男人,道德感强的现在跑还来得及;
※1V11V11V1(重要的事情说三遍);
※文明看文,和谐评论,具体食用指南请见第一章 作话。

内容标签: 系统 甜文 爽文 西幻
搜索关键字:主角:温黎 ┃ 配角:卡修斯,珀(pò)金,赫尔墨斯,泽维尔(排序按出场顺序) ┃ 其它:
一句话简介:点击就看雄竞修罗场
立意:勇往直前

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5392834

《穿进乙游后我渣了四个堕神》作者:梦鹿天鲸.rar

934.23 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

没有人会想到,未来的某一天

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享