热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《宰辅》 作者:独惆(CP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宰辅》 作者:独惆

《宰辅》 作者:独惆

长佩VIP2023-03-17完结
收藏:30,195评论:6,738海星:10.84万点击:192.42万字数:24.77万人气:815.82万

文案:
“我要死了,梁宴不知道。”
承德十三年,我死了。
我死的时候没什么遗憾,所以魂魄一离体,我就马不停蹄的想去投胎。
神明拦住了不懂轮回规矩的我,扬翻了我的孟婆汤,一脚把我踹回了凡间。
神说有人在世间用自己的寿命为代价,给我燃了一盏长命灯,灯不灭我魂魄不散,入不了轮回。
“想投胎,那你就去吹灭那盏灯。”
吹你妈,我都是个魂魄了我咋吹!
我从故友家飘到熟人家,又从熟人家飘到同僚家,给大大小小的七大姑八大姨全托了梦,最后在我死对头床前把他吓了个半死,都没找到那盏灯。
没辙,我只能闲来无事飘到皇宫里瞎晃悠,准备去藏书阁找找这玄幻玩意儿。
可我看到了件更玄幻的事,吓得我差点当场诈尸——无时无刻不想让我死的狗皇帝,竟然抱着我的碑大哭?!
我立马狂挥衣袖,刮起一阵鬼风,让他的头狠狠撞到碑上,骂道:“晦气!”
……
一个关于狗皇帝掐着我的脖子说要我死,却又低头来亲我的故事。
“他不是想吻我,他是想咬死我。”
疯批皇帝攻x心机深沉受
本文又名《我养的狼狗咬死了我》《宰辅大人想投胎》

食用提醒:本文【古耽】但【架空】哈,感谢每一个点进来观看的小可爱!

标签:强强,虐恋,古代,架空,玄幻

https://www.gongzicp.com/novel-1146370.html

《宰辅》 作者:独惆.rar

254.2 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

看着简介好像蛮好看的样子

谢谢楼主分享