热书吧_言情小说吧

《野蛮尊王》(五代狂情3)作者:季柔 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《野蛮尊王》(五代狂情3)作者:季柔

出版日期:2000年8月21日

男主角:云魁
  女主角:商采宁

內容简介:

瞧瞧他撞见了什么?
  陷害无辜的他去做苦牢蹲的小姑娘竟为了婚事要自杀?!
  虽然她对他如此恶劣,但堂堂七尺男儿怎么如此小心眼呢?
  况且救人一命,可是胜造七级浮屠!
  他当然马上奋不顾身扑向前去……
  结果两人却不小心地给一起坠入了溪水中……
  虽然这样黄泉路上有伴‘逗阵走’是不错啦,
  但他可不想就这么英年早逝,所以还是赶快把人捞上岸去……
  只不过除了捞起两人之外,竟然还附送了一条小蛇来相随,
  这条小蛇还专挑好地方钻……钻进她……‘那儿’去……
  ‘你……你快想法子啊!它好像在舔我!’
  喔……好幸福喔!他倒也想当当那条蛇……
  ㄟ……不是啦!他是正人君子耶,先救人再说!
  他非常迅速地脱下她的小裤裤,解决掉那条‘幸福的小蛇’——
  但这女人竟在这时给晕了?!未免也晕得太放心了吧?!
  难道她不知道自己已经引来另一条蛇……
  而且还是条‘大蟒蛇’!瞧瞧她那门户打开的模样,
  是想邀请‘大蟒蛇’进去坐坐吗?

《野蛮尊王》(五代狂情3)作者:季柔.rar

80.24 KB, 下载次数: 147, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个作者没看过

是我想找的书。

没看过,文案很辣,内容辣不辣看了再说

如果是辣书就好了,书荒呀

这个系列挺好看得,,,

这个系列没看过···但每本的文案都不错·····

没看过,下来瞅瞅

谢谢楼主分享

文案好白目的感觉