热书吧_言情小说吧

[转帖] 文章很短,但感人泪下,结尾是经典,很久没看过这么让人感动的文章了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
文章很短,但感人泪下,结尾是经典,很久没看过这么让人感动的文章了!

文章很短,但感人泪下➹结尾是经典,很久没看过这么让人感动的文章了!

>>   > > > > > >>>>这是一个很古老的传说............
>>
>>   > > > > > >>>>很久很久以前,在老虎王国有一对兄妹,他们各自身怀特殊的能力。
>>
>>   > > > > > >>>>哥哥有着一对千里眼,能够看到极远方的微小事物
>>
>>   > > > > > >>>>妹妹有着一 对顺风耳,能够听到极其细小的声音
>>
>>   > > > > > >>>>他们从小一起长大 .................一起快乐一起悲伤...............
>>
>>   > > > > > >>>>闲暇时候,他们总会跑到后山的山丘上,
>>
>>   > > > > > >>>>哥哥眺望千里外的遥远国 度,对着妹妹述说着那里各种千奇百怪的事物。
>>
>>   > > > > > >>>>妹妹聆听微风传来的讯息,对着哥哥吟唱着远方教堂传来的天使般的歌声。
>>
>>   > > > > > >>>>或许是长时间在一起的缘故,他们爱上了彼此。
>>
>>   > > > > > >>>>虽然他们知道这段爱情是不被允许的,但他们就是无法控制自己。
>>
>>   > > > > > >>>>他们抛开了一切束缚,开始不顾一切地享受着爱情。
>>
>>   > > > > > >>>>然而, 纸终究是包不住火的,两人的关系被发现了。
>>
>>   > > > > > >>>>父亲大发雷霆,母亲以泪洗面,
>>
>>   > > > > > >>>>街坊邻居对两人指指点点,
>>
>>   > > > > > >>>>两人拼命证明对彼此纯真的感情。
>>
>>   > > > > > >>>>但是,由于道德观念的枷锁,两人终究不被允许,已经无路可走了
>>
>>   > > > > ...........
>>
>>   > > > > > >>>>为了证明对彼此至死不渝的爱,
>>
>>   > > > > > >>>>哥哥弄瞎了自己的眼睛,
>>
>>   > > > > > >>>>妹妹弄聋了自己的耳朵,
>>
>>   > > > > > >>>>不为什么,只因为他们认为,既然得不到众人的祝福,那有这能力又有何用?
>>
>>   > > > > > >>>>反正他们两人是得不到幸福的一对。
>>
>>   > > > > > >>>>很久很久以后,有个音乐家听到了这个凄美动人的爱情故事,大受感动。
>>
>>   > > > > > >>>>百感交集下,他谱出了一曲感人肺腑的曲子。
>>
>>   > > > > > >>>>我偶然间听到了这曲子,不禁悲从中来。
>>
>>   > > > > > >>>>真能令人悲叹兄妹两人可歌可泣的遭遇呢!!
>>
>>   > > > > > >>>>很可惜,我没有它的CD,也没 办法在这里让大家听到它优美的旋律,
>>
>>   > > > > > >>>>我只能就我所 记得歌词的部分来和大家分享。
>>
>>   > > > > > >>>>
>>
>>   > > > > > >>>>希望你们也能体会出其中的感动 ..................
>>
>>   > > > > > >>>>那歌词是这样唱的 ...........
>>
>>
>>
>>   > > > > > >>>>两只老虎 两只老虎
>>
>>
>>   > > > > > >>>>跑得快 跑得快
>>
>>
>>   > > > > > >>>>一只没有眼睛 一只没有耳朵
>>
>>
>>   > > > > > >>>>真奇怪 真奇怪"
>>
>>   > > > > >
>>
>>
>>   > > > > >>>   > > > > > (怎 样...... 感动的说不
>>
>>   > > > > > >>> 出话来了吗? )
>>
>>
>>
>>   > > > > > ---------不要扁我!!!我闪!!巴扎嘿!!!

结果很出乎人意料~
晕倒啊~~~~看完大家笑笑吧!

我晕~~原来这个首歌的来历是这样的,太能搞了吧,哈哈

我去。。感觉被玩了一道,太过分了。。

惠心一笑~
真經典...

呵呵,那个我还以为是真的,只能无奈的笑笑,我没什么幽默感啊

呵呵很好玩啊 刚刚开始还很感动呢 后面会心一笑哈哈

对于这样的文章和标题,我只能表示……

故事蛮感人的
结局果然很经典

原来是笑话..楼主真有才