《超激动体育主播》(第九号电台2) 作者:苏打 TXT下载

查看2118 | 回复4 | 2012-4-17 19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

《超激动体育主播》(第九号电台2)作者:苏打

男主角:司马长风
  女主角:安若慈

【文案】

喔喔喔,没想到他除了播报球赛的时候会超激动
  看见心爱的女人醉眼蒙眬,同样也无法平静……
  唉!全世界大概只有他知道自己的苦
  面对一个不懂情事为何物的女人
  他除了「等到花儿都谢了」,还能有什么办法?
  幸好上天不忍心见他继续「凋谢」下去
  终于让他逮着机会一亲芳泽,嘿嘿嘿……
  虽然没能一举吃干抹净,还得一路装傻到底
  但好的开始是成功的一半
  他有信心绝对可以高唱「总有一天等到妳」!
  谁知他好不容易上了佳人的床,一偿多年来心里的渴望
  竟然凭空又冒出个未婚夫来和他抢--
  那他到底算什么?「新婚夜未眠」的临床训练师吗?

超激动体育主播.rar

59.93 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机浏览器访问本站!

雲淡風輕 | 2014-4-20 01:39 | 显示全部楼层
这系列书 还挺妙的呢

persephone728 | 2014-7-17 09:15 | 显示全部楼层
是不是还差点??还是只有四本??

xyzzsy | 2015-4-19 23:22 | 显示全部楼层
第九号电台里也有男主播,下来看看

大圆猪猪 | 2016-8-17 09:21 | 显示全部楼层
这套书我都挺不错的