热书吧_言情小说吧

[分享] 曾经风靡的经典电影 一句话让你泪流满面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

曾经风靡的经典电影 一句话让你泪流满面

是否有哪段经典的对白让你至今记忆犹新?
时隔境迁,让我们再来回忆当年的经典你是否还会有新的感触,
身边的亲人.爱人有没有和你模仿过这些浪漫的经典?
--------来看看今天介绍的电影经典对白,感动依旧!  

《飞屋环游记》
“如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,
-------------------------那么与你的相遇相守就是我能想到的最美丽的冒险”。

霸王别姬》
“就让我跟你好好唱一辈子戏,一辈子,就是一辈子,
差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子”

《海角七号》
“一九四五年十二月二十五日,友子,太阳已经完全没入了海面,
-----我真的已经完全看不见台湾岛了。你还站在那里等我吗?”
七封尘封在漫长时间里的情书,属于那个年代的最无奈的爱情。

《Hawking》
她从没有说过什么甜言蜜语,她只是在得知了眼前的男人患上渐冻人症将会全身瘫痪,
不能走路不能说话的时候,仍然选择了和他共度未来的人生,她无比自豪地向别人宣布宣布:
---------“这个如此勇敢的,天才的,能够给这个世界带来真理的人,他将成为我的丈夫。”

《漫长的婚约》
MMM是他们名字及爱的缩写。
他把它们刻在钟上,刻在海边的礁石上,
之后漫长的岁月里她都还记得那钟声,浪潮声,和耳边他一遍遍呼喊的告白。

《情书》
那些没有开口的告白,最终还是让你听见了。

《花与爱丽丝》
女孩对男孩说他听不懂的中文,我爱你,再见。

《楚门的世界》
他用别人的相片拼凑出她的样子,
在这个虚假的,冷漠无情的世界里只有这份思念是唯一的真实。

《海上钢琴师》
最终选择了用无声的注视来表白.我不说.只是因为语言根本传达不了它的分量。

《暹罗之恋》
总有那么一首歌让你听到的时候忍不住低下头红着脸躲避。
那是我为你一个人写的歌啊,请你认真地听,因为每一个音符每一句歌词都在说我想要和你在一起。

《哈利波特与死亡圣器下》
在这个用一生的深情和忠诚来付出的男人面前,所有的语言都苍白了。

《剪刀手爱德华》
这个城市看不到雪,我为你降一场雪,每一片雪花落地那都是在说,我爱你。

《Melody》
“五十年有多长啊?”“Dany说除去假期有150个学期那么长。”
“你会爱我那么久吗?我不信。”“当然,我已经爱你一个星期了。”

《穿越时空的少女》
------------------------我在未来等你。

《听到涛声》
“她说她喜欢的人是谁?” “我也不明白,她说她喜欢的是一个睡在浴缸里的人。”

《Euo Quero Voltar Sozinho (2010)》
盲眼的男孩以为面前是自己的好朋友,絮絮叨叨地说了自己的心事。
没想要面前的就是自己想要告白的对象,一个误会的告白换来了一个微笑一个吻。

《玛丽与马克思》
其实并不能算是爱情,却比爱情更真挚。
但愿有一天,我们的人行道会相遇,我们可以分享一罐炼乳。
-----You are my best friend,you are my only friend.

《嫌疑人X的献身》
“如果不能去你店里买便当就麻烦了。”
究竟爱一个人,可以爱到什么地步? 究竟什么样的邂逅,可以舍命不悔?
-----逻辑的尽头,不是理性与秩序的理想国,而是我用生命奉献的爱情。

《甜蜜蜜》
“你什么时候变得这么罗嗦,以前都不是这样。
傻女,听我说,现在立刻回家,洗个热水澡,明早起来,满街都有男人,个个都比豹哥好!
不用担心,我很有办法的,在台湾有很多老婆,高雄有一个,台中有一个,花莲有一个,阿里山都有……”

《沉静如海》
因为战争他们相识,也因为战争他们无法相守。
内心中再如海水一般汹涌的感情也只能留下一句:再见。

《莫里斯的情人》
“如果失去你,未来的人生我将会在半梦半醒中度过。”

《成为简奥斯丁》
她终其一生都没有再爱过别人了,只因为在那一天,舞会后,在玫瑰花园里,夜空下。
-------------------------------------------------他对她说过 I am yours。

《真爱至上》
临近圣诞,男人敲开心爱的女人的家门,用一首曲子,几句话表白,然后离开。

《心动》
----------------------------把想念你的日子送给你。

用情铸成的文字,即使无言也深情!
真实的爱情,永远是最动人的情话。

《霸王别姬》的经典毋庸置疑,从室友看了7遍的记录中便可看出端倪了来。照理说,我们这个年龄层与哥哥风行的年代有一些距离,但是每次去KTV一定会点哥哥的歌曲,就算不唱只是欣赏也无限美好。“就让我跟你好好唱一辈子戏,一辈子,就是一辈子,
差一年,一个月,一天,一个时辰,都不算一辈子”,这句话不知打动了多少姑娘们的心,这就是对爱最美好的诠释吧。

《海上钢琴师》是一部让我开头赞叹,结局流泪的电影。实在是太精彩,实在是太感人了,至今我仍在遗憾1900没有跟心爱的女子一起步入爱情,不过或许步入了凡尘,这份爱情就会随着时光消失殆尽,而失去了原来的面目,这份遗憾或许也是个美。

《剪刀手爱德华》的结局震撼人心,我甚至一直希望导演可以满足爱德华的愿望,让他可以抱抱心爱的人,不过电影总在告诉我,遗憾有时更刻骨铭心,遗憾有时也是一种美。

《嫌疑人X的献身》,我很爱推理剧,这是我第一次希望真相不要大白于天下,这个男人的爱实在太深沉,太用心,让身为观众的我都不由自主地被打动,他真的是用生命在奉献爱情。谁曾想到,一个看似理性的人竟然有一颗如此感性的心。

评分

梦幻絮语 + 5 飞飞的回复一如既往很给力!

飞屋环游记是当年最感动我的爱情电影

发现自己看过的电影电视实在是少的可怜。

呀,看过的没几部呢

最后的电影台词,看到的时候就很打动我!

看过的没几部呢