热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《呸!下流胚》作者:福宝(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《呸!下流胚》作者:福宝
  【文案】
  如玉是只鬼,看了不该看的,摸了不该摸的。
  于是,书生轻撩衣摆:“还要再摸一次吗?”
  主角:如玉,邵寂言
  此作者文案一如往常的简洁,我多嘴几句
  死的不明不白的小女鬼如玉,平常喜欢串串门子吓吓人,
  一天夜里,不巧撞上书生的那点羞事,吓的纯洁的如玉花容失色……
  苦过来的穷书生寂言,一心求名求利,人前做个风度翩翩的伪君子,
  在心善淳朴的如玉面前,那些出人头地的手段,让寂言渐渐感到自惭形秽……
  前后呼应有小虐,因为前面寂言该死委屈如玉,所以后面寂言活该,但整文不失轻松基调。
  更有许多有趣桥段,例如替如玉报户口成为邵寂言家的如玉,把如玉养在花瓶里等等。
  总之,是综合了小心跳和小泪水的小聊斋,绝非人鬼殊途,安心观赏。

福宝《呸!下流胚!》.rar

165.55 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好看,小女鬼很可爱,书生是腹黑,就是前面书生在追求名利时,看了真是纠结阿,好在后面虐回来了,但整文还是不失轻松,HE

感觉像欢乐版的倩女幽魂。小女鬼很单纯,书生有一个转变过程,不过感觉更真实,有血有肉。

这本书蛮轻松,小女鬼灰常的搞笑,书生也算小腹黑吧~

看介绍不错,支持一下!

不错啊,我这又下了一遍!!!

看介绍好特别啊,福宝写得书还不错呢

评价都还不错 抱走抱走~

书生一开始攀名逐利的心思也太明显了吧。。。好在后来知错能改,还费尽心思寻到了魂归原位的女主

看完了,开始以为自己不喜欢鬼神类的小说,但看完后觉得不错,特来推荐