《鲁将军的女师》(四大将军1) 作者:苏打 TXT下载

查看5202 | 回复17 | 2012-4-17 21:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

《鲁将军的女师》(四大将军1)作者:苏打

男主角:鲁易
  女主角:白华

文案:

谁说西关的鲁将军战无不胜、彷如天神神勇?
  依她看哪,他根本就是个大老粗兼大色魔!
  不但每天晚上喝得醉醺醺地对她手来脚来嘴里还狂喊著「小桃红“——
  可怜她白天要女扮男装当他的军师
  晚上还得化身成另一个女人供他泄欲……
  她还在想这种“两面人”的日子不知要过多久
  没想到他根本早就知道她的身分更知道每个夜里在他身下娇吟的女人是她!
  就在这时,他的旧情人突然出现那么……
  她这个冒牌的“小桃红”是不是该退场一鞠躬?

鲁将军的女师.rar

49.17 KB, 下载次数: 292, 下载积分: 清风币 -2

手机用户请使用UC、360、搜狗、Chrome、百度、猎豹手机浏览器访问本站!

yumeiren | 2012-5-2 09:48 | 显示全部楼层
头脑简单的男主角,纠结的要命

ruirui1989 | 2013-8-14 22:52 | 显示全部楼层
找这本很久了 终于下载到了 谢谢

youyou3132 | 2013-8-14 23:07 | 显示全部楼层
苏打的书,必须捧场的

annie123 | 2013-10-21 19:37 | 显示全部楼层
这本书没有看过,期待下

cowsister | 2013-12-25 00:43 | 显示全部楼层
我看的是删节版。我想说女主真的白痴到极点了。最讨厌话不直接说的两主角了,老是我以为你爱别人,你以为我喜欢的不是我。不愿意跟我在一起。无聊死了。对话白痴到顶点。我看多苏打的书里面最烂的。

雲淡風輕 | 2014-4-19 19:43 | 显示全部楼层
想说这本前难得不虐 快到尾声还是要虐女主角啦

古烟 | 2014-7-10 14:48 | 显示全部楼层
苏打的书一直都是两个误会这误会那的,

xyzzsy | 2015-4-19 23:05 | 显示全部楼层
四大将军系列的第一本,真的还没有看过,下了

goldinfs | 2015-5-22 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个系列好像很好看