热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《奸臣之女》作者:我想吃肉(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《奸臣之女》作者:我想吃肉

《奸臣之女》作者:我想吃肉

晋江高积分VIP2013.03.20完结  
当前被收藏数:24940文章积分:470,470,176  

文案:  

郑琰觉得吧,  
穿越了,到了一个陌生的环境里,其实也不太难混。  
穿越界发展到今天,  
各种模式的穿越指南层出不穷,几乎涵盖所有类型,造福了诸多的穿越者,  
凡是你能遇到的穿越类型,几乎都有了前辈经验以供借鉴——依葫芦画瓢就行了。  
只是几乎。  
郑小朋友活蹦乱跳地长到了七岁,才发现——她爹是奸臣!  
还是个做了不少坏事得罪了不少人的奸臣。  
哪位前辈能告诉她,她该怎么办?  

金牌推荐

金牌推荐
编辑评价:  
在穿越盛行的潮流之下,遇到一个没有前辈可以借鉴的模式。  
穿成奸臣之女,依旧奋发向上。  
以一人的一生为轴,串起一幅时代的群画像,笔调轻松地刻画纷复的斗争。  
主角、配角鲜活生动,各有不同。  
女主会犯错、会改正,会成长,跳脱出宅斗的圈子,乐观向上。  
女主可以不与男配有暧昧,与皇室关切密切,  
不一定就要进宫与皇帝纠缠,女人未必一定要靠宅斗、宫斗来显示才华。  
有经营有盘算,有亲情有友情,  
家人也可以不是用来算计的,长辈也可以是不那么偏心的。  
父亲、丈夫,也可以是没有小妾的,婆婆也是不会以增加庶孙为己任的。  
虽然有各种不如意,生活中还是有阳光在。

书评:《奸臣之女》作者:我想吃肉(高积分精品文!文章真是各种欢快)

内容标签:穿越时空  
搜索关键字:主角:郑琰┃配角:┃其它:  

《奸臣之女》作者:我想吃肉.rar

1.53 MB, 下载次数: 849, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

强烈推荐哦,虽然还在看,但是就是有种最好能看久一点的感觉,真的很好{:soso_e102:}

简介挺有意思的 话说真长啊

好长的文件哦 有人推荐 我就先下载下来再说

好像有点意思,可惜长了点,先下载吧~

不知是不是不合自己的口味,大概看了看,实在是没意思。

2楼亲说的感觉就是我想找的感觉,果断下了

看文案有种。。。整本书在说女主如何把奸臣的爹扶植到忠臣
不是我的菜~飘过

希望真的好看

女儿掰正老爹三观的文?