热书吧_言情小说吧

《陪睡小情人》作者:石秀 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  《陪睡小情人》作者:石秀

出版日期:2011年09月22日

男主角:佘森
  女主角:林微笑

内容简介:

恋上一个人,便会永远伴随在他左右;
  爱上一个人,就会感觉到自己是活着。

佘森,不只长相俊美,就连那作恶的行径都教人闻之色变,
  所以他比天之骄子还自负。说他嚣张那太小看他了,
  说他蛮横那也太看轻他了,因为他自小混黑道。
  活了二十多年都在黑道打滚,女人的巴结讨好,他响应的很冷淡,
  毕竟他是蓝鹰集团总裁,最头痛也最得意的独子。
  只是他什么都玩得疯,偏偏对女人很洁癖,直到他碰上那笨女人,
  让一向不屑女人的他,踢到铁板了。虽然他对女人的要求不高,
  但肯定不能像林微笑这么傻气吧?他可是堂堂黑道少主,
  呼风唤雨的老大,而且还是个血气方刚,兽欲比人性还强的男人。
  林微笑竟单纯善良的夜夜跟他“同床共枕”,害得他忍得快不举,
  这女人还天真的由他骗,任他对她上下其手又摸又捏的,
  最后还占尽所有便宜,将她给强压在身下,狠狠地啃了一夜。
  可惜,对玩女人很不上道的佘森老大,在夺了林微笑的初夜后,
  他更想将这骗来陪睡的小女人给带回家,这辈子只宠她一个!

《陪睡小情人》作者:石秀.rar

74.61 KB, 下载次数: 636, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持石秀,她的书很好看。

看过了 因为女主角的纯洁救赎了灰暗的男主角啊

先下,好不好看不晓得,要看了再说~

看到简介不错抱走了

居然这本会没有看过呢

对了,石秀的书也是我喜欢类型哦,哎呀妈呀,眼睛吃不消了。

支持石秀的书,不错抱走

喜欢, 感觉女主好可爱哦!

很好看的书,谢谢楼主.