热书吧_言情小说吧

《家佛请进门(下)》(七月鬼当家1)作者:于晴 TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《家佛请进门(下)》(七月鬼当家)作者:于晴

出版日期:2004年8月12日

简介:

家有一尊佛,平安康泰,万年无事!
  是是是,他是一介文弱书生,
  手不能提,肩又不能挑的,可……可他也非百无一用啊!
  瞧他眼界就特好,打十来岁就明白要为自己拐──
  呃,不,不是拐,是听明地为自己订门亲事。
  瞧瞧他那个能干的爱妻啊……
  她喜与人歃血为盟起誓,手指全扎满了伤,九指都拿去义结金兰了,
  唯独属于他的那指──嘿嘿!是共结白髮盟用的!
  说起他那个妻,能「斩妖除怪」,又……又多以夫为尊啊!
  这也难怪啦,谁教他这么有男子气概呢──他就是喜欢在上面嘛!
  所以,那些个狐媚强要「上」他,也是可以理解的啦!
  只是,拖着这副异躯,他早晚都得……
  他的妻、他的儿啊……他能保他们一世平安康泰吗?

于晴-《家佛请进门》(下).zip

79.97 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这套书是我看的印象最深的,记得那时候看的眼泪直流,到现在还记得那一声包含感情的“我家青青”!

不知道好不好看呢?感觉男主好弱哦

看的时候哭的死去活来的 重温一遍